|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для Анархии.
Посвещается на данный момент Раптору, Клиффу и Анжелик Дасту.
Парни я когда вас килял, оставлял вам на рекол, ресал и живность не трогал.
Так как теперь я увидел какие вы ублюдки, я никому из вас ничего не оставлю, ну естественно рескил и тд прилагается.
Я не понимаю, куда вы докатились, когда я еще был в Анархии, вроде все было норм, а теперь Анархия, как и большинство гсов нормальных стала ДЕРЬМОМ.
-
Вот так вот поняли?!
Правильно так и нужно делать со всеми
-
Не, анархисты прикольные. они мои соседи и у меня на базе часто с ними махач бывает. весело вобщем.
-
Они веселые, когда им отдаешь руны ресаешь и тд, еще они очень веселые брать чужие руны и живность, ну вот и я теперь так веселиться буду.
-
Согласен с афтором -)
раньше были прикольные перцы.. Сейчас даже фулл железо слутят..
НЕХОРОШО
-
Да расслабьтесь.
Про какую Анархия раньше вы говорите? Про 2 года назад, или больше? Тогда да, другими были... Но всё меняется.
И сейчас они нармальные, по краинеи мере мне нечего плахого не делали
-
Re: Для Анархии.
Сообщение от Jo Black
=
какой у тя ник в уо? может у них неудачный день был...упали пару раз вот злость на те и выложили следи за словами!
-
да вообще беспредел какой-то :)
не Анархия ,а Симплы что ли получаеться? ;)
ПС:автор - у всех бывают критические дни - вот ты и попался на такой "субботник" :D
-
-
хахах=))))
Мощно загнул дело было так))) летал я рано утром по глазам по пк городам, почти голый c рунками,регами в слученном с каво-то титане(кожанном)...
Прилетаю в делю,там вася(Резидент Ивел)на юнике)) ну я давай драться c ним,он меня в палатку,вообщем заставил юником шлеп, я упал)))
захожу 2 чаром,прилетаю,и Анжелик даст тоже уже там)) этот кент труп лутит мой,мы его в палатку убиваем я лутаю с этого васи свои руны свои вещи и его!!! а его юника заводит Анжелик
без мата,без агрессии,без чего либа... все мирно и безобидно)))
П.С Юника завел любой отвечаю!! и тем более это не есть плохо и я не вижу никакого крысятничества!!
А Анархия какая была,такая и осталась!!!
Даже стала еще лучьше
-
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Говори за себя Я юниов безпощядно убиваю Ибо нефиг их в ПвП юзать!
ну видишь,ты убиваешь я завожу,всеравно никто их не оставляет
-
-
Сообщение от Raptor-
А я бы лучше прибил %))) Гемороится его еще в гейт заводить, тем более хердинг на них не юзается вроде теперь...
-
-
Сообщение от Raptor-
Ну тут есть разница, ты для себя а я не для кого Хотя людям которых я знаю боль мень хороше таких западл неделаю!
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Говори за себя Я юниов безпощядно убиваю Ибо нефиг их в ПвП юзать!
я их завожу жду пока расстамяца тамлю в шринк и на вендора =))) 200к то не лишние =)))
Jo Black я тебя ни разу не видел даже тоже мне великий папь...
-
Ну я например никогда живность не трогаю!
Рап а ты был без манок, без химии и тд? Не гони плз!
Рун я не брал, а даже, если они были в пеке, то я бы отдал.
Сейчас я играю чарами Воландеморт эльф, хумка Резидент Эвил, вамп Йода.
Раньше играл чарами Дарин ( примерно месяца 4-5 назад), Блейзером и Лакибоем ( давно, даже очень давно).
Я Рап даже когда тебя в портах свалил, я тебе оставил и руны, и реги и химию ( кроме манок), и приэтом реснул, вы же вынесли все, юника, руны и тд.
Я не говорю, что я такой крутой, что вас всем капец и тд, просто если вы ко мне жопой, то и я буду к вам тем же.
-
-
Re: Для Анархии.
Сообщение от Jo Black
Так как теперь я увидел какие вы ублюдки, я никому из вас ничего не оставлю, ну естественно рескил и тд прилагается.
Я не понимаю, куда вы докатились, когда я еще был в Анархии, вроде все было норм, а теперь Анархия, как и большинство гсов нормальных стала ДЕРЬМОМ.
Они уже давно крысы руны у бб крысят к домам приходят там и печки жгут
Ваши права