|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я ПОМНЮ ВСЕХ !!! УХОЖУ
всем спасибо, что были со мной рядом 4 года ! за 4 года я познакомился с реальными парнями !!! я ухожу , устал , больше немогу! ну и ладно!
спасибо всем
спасибо
редрику и ветки (СВЕТЛАНА) - за то что взяли меня в исландерс и я не где не видел таких хороших людей как они!
Витамину - реальный гм алкоголик ))))
Цент - веселый парень !
АРТ- реальный парень помогает всегда ! так держать , извени брат что так вышло (сам знаешь про что я) я понимаю я гнида и тд ) ну это игра (
Джет оском-давай подтягивайся на сборы погонем уродов ещё ))))))
Вульфа- горячий грузинский парень )))) всегда поможет в трудную минуту и договорится можно ))))
редкнайт ))) - извени парень что тогда поссорились , ну с меня пиво по любому ))))
и всем кто меня знал и дружил со мной ваш Kase-Dark Elf- Grey Devil )))
всех своих чаром отдал ХОРОШЕМУ человеку ))) ну и имущество тоже )))) надо будет скажет сам кто это ))))
есть и свои +++ ))))) сегодня встретил свою первую любовь завтра пойдем гулять с ней )))))
и не надо писать удачи в реале ))) пока я жив удача всегда со мной ))))))))
я невернусь это 100 % т.к нас не догонят вообщем в аси буду ))) с кем надо пиво выпью удачи парни )
я помню всех )
-
LANKI (04:35 AM) :
написал бы каму=))))) Я рад буду))
всех 3-х чаров отдал ему )))) просто это очень ХОРОШИЙ человек )
ко мне притензий не каких есль вас убил он
-
Да ето правда все что было у Лехи теперь мое !
Жаль такого человека терять! я помню время давно еше 4 года назад когда я дрался в нечесном баю против хз не помню кого и меня зажимали леха плюнул на все и стал помогать мне гасив при етом одногельдийцев!!!
Жаль единсвеного что мы не встретились в реале и не выпили пивка!=(
Мож как нить поеду на выезд и мы встетимся .... это будет реал!
А так Леха хоть ТЫ И НЕ ПРОсил желать удачи я всетаки пожелаю тебе : УДачи , здоровья ну и все наилучшего денег баб и счастья ! Успехов тебе с будушей женой =)
Надеюсь на свадьбу пригласиш=)))
Моя плакать=((((((
-
не бзди летом приеду в Питер пивка попьем ))) а летом я приду по любому )
-
гыы полуночники))))))) касе был миноковским челом гыыыы)) ну да лан тожэ уо надоело прокачаю все заказы и забью) куплю вов и буду играть гыыыыы
-
Сообщение от Dark Knight2
касе был миноковским челом гыыыы))
ну так это касе был миноковским челом ))) на то он и синий ))))))))))))))
-
Сообщение от Lexa
не бзди летом приеду в Питер пивка попьем ))) а летом я приду по любому )
Я так думаю будем пить так чтобы весь питер на ушах стоял =))) По любасу=)))))))))))!
-
Малодцом!
Ланки халявщик блин!*пошел раскручивать ланыча на чаров*
-
-
Всего хорошего , становись уже человеком =)
-
А про меня ты забыл значиться да ?
Ах ты хад... Кинул нас тут. Лан я тож скоро забью наверно.
-
• D-Tox •
Удачи в реале желать не буду, а вот с первой любовью пожелаю
-
Сообщение от DruiDiK
А про меня ты забыл значиться да ?
.
Ой Лех извени , давай завтра пивка вдарим ? просто сегодня я занят )
-
/Давай Леха так держать...мы же теперь в уо не гомаем)Лёх ты только не поступай как деден.Не кидай нас ))
Леха го бухать опять))
Желаю удачи тебе с Кристинкой ))Сделайте много детей ))))))))))))))))
-
Ну можно и побухать ))) я вообще хотел сегодня с ней погулять а потом с Витей встретится часов в 8-9 вечера , ты со мной поедишь потом ?
-
-
ладно ты щас не в аси , я договорюсь с ним, есль он не сможет я тебе позвоню тогда )))) а так поехали часов в 11-12 дома будешь ))) это поздно ?)
-
Да я незнаю... пусть он к нам едит.На Войковской потусуемся и подомам.Мне просто к 22:00 надо дома быть...с девушкой будет одной поговорить...
-
-
Ваши права