|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нучите?
Научите меня играть... вот уже 2 года тут, а до сих пор не умею играть в УО. Кто возьметься, а?
-
Сколько платишь?
-
• D-Tox •
А сколька заплатишь ?
-
Re: Нучите?
Сообщение от Vadoz
Научите меня играть... вот уже 2 года тут, а до сих пор не умею играть в УО. Кто возьметься, а?
Ты уже в нее играешь... 2 года. Научить можно:
- современному новомодному ПВП
- как набарыжить 100кк
- как кидать лохов
- добыче ресурсов на современный лад
- и многому другому.
Выбирай?
-
Сообщение от Vadoz
глупо! всё равно что просить "научите меня жить"...
-
Сообщение от Old ObersT
Ты уже в нее играешь... 2 года. Научить можно:
....
Выбирай?
Все! Хочу уметь все!
-
Хорошо. Вот список людей:
- ПВП - Брейв Хеарт, Эстель.
- Бизнес - Холлоу, Купец, Хосе, Айра.
- Развод - Антуан (старый хозяин чара).
- Добыча ресурсов - Проказница.
- Сам поймешь.
И вот что скажу еще. Как только ты всему научишься на УО ты забьешь, не смейся - такова цена знания и подтвержена фактами.
Вот-с..
-
-
Научишь что ? Балаболить как во всех топиках ?
-
научите меня 100кк наборыжить=)))
-
По поваду ПВП лучше к Юре обратись =) он тебя научит
-
если ты за 2 года ничему ненаучился. то тебе не место у ультиме
пс KAV(орк) научит тя тока реколу... Если хочеш круто драца тебе нада обрашяца к I.R.A ну там джет научит парализ филду на кнопку кидать. степ научит ноги плеётмэйл снимать... вобщем вариантов много
-
Очень приятно, что вы восприняли мою просьбу серьезно... я думал, все начнут смеяться надо мной.. Просто проблема в том, что у меня нету рук. Поэтому я еще не научился ловко ногами стрелки кидать... Еще, когда я начинаю нервничать, от того, что у меня не получается что-то, я с психу бью... ммм, ногой по клаве. Сами понимаете, что происходит. Мы бедно живем, а учиствишиеся случаи вывода клавиатуры из строя посредствам удара ноги, очень сильно бьет по корману моих мамы и папы. Прошу вас, помогите копеечкой? Нормер кошелька напишу чуть позже.
Надеюсь на вашу человечность и милосердие. Бедный, безрукий Вадя
-
-
Сообщение от Aaron
Неудачно побрил? Только руку отрезало, или может чего ещё прихватил?
Если ты не заметил. В этом предложение были мои мечты.. Я вообще безрукий, я просто мечтаю иметь хотябы 1 руку! А ты надо мной издеваешься..
-
Сообщение от Vadoz
..
Теперь я начинаю понимать... Ну конечно, без рук, что-то другое делать проблемно...
А как потерял? Дрова рубил и решил скрипт поставить?
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Vadoz
..
Теперь я начинаю понимать... Ну конечно, без рук, что-то другое делать проблемно...
А как потерял? Дрова рубил и решил скрипт поставить?
*Хныкая* Люди, ну угоманите этого парня... он же меня за самое больное задевает.
В детсве, я был ветеринаром. Приехал я значит собачку лечить.. у нее горло болело. Ну я решил взять анализ макроты с горла ее. А она нечайно чихнула, и я остался без рук. Хорошо хоть на водку денег дали.. я надавил на то, что это была производственная травма..
-
Вадя тебе Алак на о2 нужен?Или можно его на фря переташить?
-
Сообщение от S1a3r
Вадя тебе Алак на о2 нужен?Или можно его на фря переташить?
Да е мае, ты в асе появишься или нет?
-
Да точно научите бомжа как 100кк наборыжить[ПЛЗ]
Ваши права