|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вы заметели? :)
Ыыы.....обкладку фиксанули
-
рассказывай
-
-
-
нее...просто тупо не закидывает и все
-
Ну делитесь умениями... Как же сейчас убить противника???
-
во во....я ща сам сижу и голову ломаю
-
меня только что закидали =) Кстати помоему пофиксели обладку только стендами...
-
КУЛЬНО ! ещё бы орсу убрали и было бы сказочное пвп! Ура, мы близимся к 54 сфере пвп )
-
Сообщение от -=BlooD=-
Ура, мы близимся к 54 сфере пвп )
Эм... Парализ - Пойзон филд - кресты... Вот к этому?
-
А что разве не интересно было? По мне так лучше кресты чем ваши ублюдские сундуки столы подставки снопы и прочаяя гадость.
-
AnExPor-OrtRel-OrtRel-OrtRel-OrtRel-OrtRel-OrtRel-OrtRel-OrtRel
Бутерброд
-
ПвП-галяк. Бегают толпы фризеров и с арбалей кернят. Лучше бы обкладка осталась,чем "такое"
-
-
Да пвп терь у нас офигенное...
-
Че разнылись то? Привыкли херней страдать. Теперь вот нака попробуй меня убей без обкладки! ))) ГЫГЫГЫГЫ ))). А то все крутые прям уссаться мона.
Че интовики? А лук тебе для чего дубина ты бестолковая!!
Терь в плотняк драться мона - деритесь. У кого пропрет тот и отец. Все как в жизни.
Ура. Постепенон возвращается старое ПВП. Эххх как же класно.
А во на счет интовиков сделать резисту как я говорил помните када вы еще мя засерали все. И проблема решена. Потому что магия на интовика слабее действует, НО ОНА ДЕЙСТВУЕТ! А не резистится без урона оному! У них хп мало у интовиков одеть что нить крепкое из доспехов не могут )))). Какой там предел силы чтобы не одевалась броня из цветмета? ВОООО! Тоесть курсу на него у него щит падает и лупи гада хоть кулаками (орки вперед!). ВО КСТАТИ ИДЕЯ как убить МАГА: один кулаками фигачит, другой с лука или еще с какого оружия охаживает его магическое достоинство по башке ))))))).
Башкой думать надо. А не со своими гребаными скриптами бегать, прально сказал чел какойто: учитесь играть не по шаблону, а по ситуации!!!!!
-
Зато Олд Старикан знает как убивать. Он сказал что умный найдет, поделись Старикан как мне орком убить когонить =) интересно прям стало
-
а ты сено кидать пробовал?
или ещё макросы не переделал?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а ты сено кидать пробовал?
или ещё макросы не переделал?
я сено и кидал всегда
не кидается ((
орком ща нереал когото убить )) я те грю )) реально ))
мне то пофиг эльф есть, но серавно обидно 0)) орка люблю своего =)
-
Мля вчера махался с орокм в деле...тупо оставил без маны и поставил в бутер, а потом бился с двумя трэшаками в аироне с луками в десте и мне пришлось улететь так как не они и не я ни чего сделать не смогли. Тупая трата химки и регов...вобщем ппц
Ваши права