Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Master
    [Banned]

По умолчанию Новогодние каникулы на о2

Решил я на Новогодние каникулы съездить погулять по стране с странным названием О2, при подъеме на борт не виданного ранее транспортного средства с меня запросили сумму в размере 10 000 gp, или же в качестве альтернативы 2000 rew.
    Достал кредику протянул просящему и сел на борт не понятного для меня транспортного средства.

Не успев зивнуть меня высадили на остановке сказав дальше вали пешком, увидев портал я наступил на него, меня всего сьежило от холода и на секунду я примерз к траве.

Непомню что было дальше но вобьщем очнулся я почти голым в той самой стране с непонятным для меня названием, как добирался я не помню, должно быть от холода потерял сознание и медики довезли меня до ближайшего населенного пункта.

Денг в карманах не было, настроение тоже упало решил отправится обратно, но не тут то было с меня сново стали требовать денег за проезд, а их то у меня и не было, я впал в паническое настроение, и меня охватил ужас, чужая страна нет ни вещей ни денег, нет друзей которым можно было бы позвонить.

При попытке выяснить у прохожих где тут ближайший палицейский участок я слышал только смех и нечего более, не нашев что искал решил обратится в миграционную службу за помощю, но ее в той странной стране повидемому тоже не существует, быть может ее и у нас нет... раньше я не задовался этим вопросом.

Так я и остался стоять на улице полу голым без копейки денег и билета домой до тех пор пока ко мне не подошел человек представившийся как Revenger и не протянул нужную сумму на билет, добавив что по приезду вернеш, должно быть я оказался в нужное время в нижном месте раз уж мой попутчик домой, оказался порядочным человеком.
    Далее все тоже самое тот же транспорт сново холод, сново помутнение и бац я дома, откуда то сново взялись мои вещи, должно быть при пересечении границы меня попросили их снять, а может и спецально заморозили дабы не препядствовал местным законам.

Тепрь ближе к делу: В срочном порядке необходимо в кратчайшие сроки организавать и наладить работу миграционной службы, мы должны четко наблюдать всю картину миграционных предвежений.
    Так же миграционная служба должна будет в обязательном порядке предупреждать граждан нашей с вами страны о возможных затратах на проживание и о покупке обратных билетов, в страну с которой ты прибыл нельзя допускать ситуаций подобных моей.

Я все.

2. The Truth is Out There

СанГрин.. зря ты тогда бутылку водки захватил всё-таки..
    видно , она всё-таки оказалась "палёнкой" хоть и были пузырьки

3. Хитроман Оскома

Эх клёво написал

4. Grandmaster

Никакой миграционной службы, топор в зубы и на заработки

5. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ramm
    Никакой миграционной службы, топор в зубы и на заработки
    ага самое интересное!)) это когда ПК прошел в гейт он оказывается нарынке с 0 гп пустым пеком )) интересно чего можно заработать с таким богадством

6. Expert

Прикольно написал....
    Надеюсь скоро перенос гп введут

7. Expert

Greykin..... верните мне мой акк!!!!!!!!!!!!!

да вроде же вельва ГПе переносит..или я ошибаюсь?

Хыы. В такой жеситуации был пару месяцев назад.
    Ну для начала я пошел и отрескилил ресальщика (тот, что в айсе), ибо 180 силы решает. Вырученных денег с лута и проданного треша мне хватило на кинжал. Только вот какая странность (а мож просто не повезло), но вокруг Брита (в частности север и восток) большее количество деревьев было пустыми, как будто все вырубили. Так что еще пришлось искать деревья, с которыъх можно было хворост срубить.
    Итого у меня ушло около 50 минут чтобы вернуться назад.

9. Neophyte

4. возможность перемещаться между шардами и проносить с собой деньги с потерей 30% от переносимой суммы.

Ваши права