|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Как что кидаеться? Обьясни... Не был 5 дней, а уже что-то изменили. :)
-
Кароче фиксанули фаст лут...тобиш сеном, нотами и боксами ты уже не закидаеш....зато паходу вернули старые падушки....пока не тестил....ща скрипт писать буду.
-
Я вот ща стою на рынке и обкладываю чувака мьюзик стендами, где что поменяли?! :D
-
Ща пагодь....стрэнгу еще на два поднему , приду и натыкаю тебя туда мордой лица
-
Ну-ну, ничего не пофиксили, я старым скриптом, как кидал так и кидаю. Вот вы панику развели. %)))
-
Это каким это таким скриптом? )))
-
Как у всех. :) на пЕлоте. :D
-
Лучше б обкладку вообще как таковую убрали ИМХО. Честнее было бы и интересней Хотя, с другой стороны, сороконожек было бы тяжелее выявлять....
-
а ну ка кинь в личку скрипт, я гляну чем от моего отличается
-
-
Ну чего!? Даеш СКРИПТУ...
-
Вот вас тут развелось, на голом клиенте надо играть.
-
ну вы даёте !)) я вон сегодня дуелился с хумкой в драг плите ! обкладкой не пользуюсь всё нормульно ! пвп без обкладки может быть легко!) мож конечно чел оказался ботом ! но есть интересные фишки для дуели!)
-
-
• D-Tox •
-
Re: Вот оно! Новое ПвП...
Сообщение от ProXBOCT
Или хороше забытое старое. Народ, а ни кто не заметил , что теперь незя ходить через ПАДУХИ , а кидаются они так как раньше сено....ВОт собственно (провестник )
Зы: Форумные нытики идут строиным шагом курить бамбук в другой топик!
хвост я какм чудом делаются падушки или они какт добываются ... я невкурсе... какой там на них надо скилл и сколько и ваще как они называются правельно чтоб на стратиксе посмотреть ))
-
уууу у меня стока осталось подушак, сумок 5-6
короче позажигать хватит
-
Сообщение от ProXBOCT
Ну чего!? Даеш СКРИПТУ...
А дай мне свой плз то я как дурак по одной на лагучем пилоте кидаю...
-
Re: Вот оно! Новое ПвП...
Сообщение от ProXBOCT
Или хороше забытое старое. Народ, а ни кто не заметил , что теперь незя ходить через ПАДУХИ , а кидаются они так как раньше сено....ВОт собственно (провестник )
Зы: Форумные нытики идут строиным шагом курить бамбук в другой топик!
Какие падухи? чо за бред ты тут несёш?
Ваши права