|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гайд на прокачку кемпинга со скриптом под пилот ищется )
Поиск по форуму дал кучу совершенно разных обрывков информации и ничего конкретного. Посему давайте составим гайд со скриптом.
Как я понимаю, качать можно практически на одном тайле, хотя для ускорения можно на всех тайлах вокруг себя.
Простой драг в пилоте по одному хворосту из стопки работает как-то криво, сбивается почем зря.
Кто уже качал, поделитесь плиз инфой целиком!! И примеры скриптов в студию!! )
-
Ignis Caeli
Гайд - это хорошо, только это на стратикс, а скрипты в отдельную тему наверху.
-
Re: Гайд на прокачку кемпинга со скриптом под пилот ищется )
Я до 74% докачал на пилоте, чар кидал по одной ветке и жёг их, но на пилоте качать геморой один, т.к. скрипт то и дело норовит сбиться
А именно при перетаскивании веток, мож не ветку перетащить а паку, и координаты соответственно сбиваются!
ЗЫ: У кого есть скрипт на уоскрипт по кемпингу, скиньте плиз!
-
В том то и дело, что мои потуги написать скрипт на пилоте кончились неудачей, когда на сбивоне перетащились все ветки из пака )) мне такая прокачка не понравилась ))
Стратикс практически пуст, там ответа годами можно ждать.. А вот если б мы тут составили гайд со скриптом, то можно было бы обратиться на стртикс с тем, чтобы его там разместить. Его там нет.
-
!
Легко качается, но проблема в том, что при лагах надо ожну кучку перетасиквать на другуя, я не о2 качал мининг так, по одному плавил руду, и когда я положил одну кучку рыды на другую, и пока та руда которую я перенес, не появлялась на начальном месте, я переносил одну еденицу низшей руды... а идея в том, что чар кидает вокруг себя хворост, а потом зажигает по кругу, и так до безконечности, главное тчо б пачек 3 лежало друг на друге хвороста... Зы. можно перетаскивать хворост из сумки во дворе дома... и больше опместится....
-
Стукни 190882527,поговорим
-
Сообщение от bianco
можно перетаскивать хворост из сумки во дворе дома... и больше опместится....
Не получиться так, потому что, там максимум 30-40 итемов мона в одной тайле держать, а када ты их поджегаешь каждый костерок образует собой 1 итем, т.е. потом ты просто будешь в пустоту выбрасывать ветки!
-
Grandmaster
Ваши права