|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А как бы вы отнеслись к вайпу денег ?
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За
-
Против
-
ХЗ
-
Уоми лол
-
-
Я всегда за любой вайп,особенно был бы хорош вайп ресурсов,на шарде у некоторых миллионы всего из ресурсов!
-
Flaming soul
К Вайпу ГП-пофигистично.К вайпу ресурсов-плохо.Если опять испарятс мои запасы химии, как при прошлом вайпе-радости мало.
-
Я за вайп, но чтобы что-то вапить, надо сперва все сбаллансировать, чтобы через неделю опять не вернуться, к тому, что сейчас есть...
-
-
не ресурсы не надо арморы химю все оставить а вот ГП мона удалять нах у меня 500к лежат и они мне даж и ненужны а вот барыгам будет херова =) Я СУ.К. ЗА !
-
Сообщение от Red Knight
К Вайпу ГП-пофигистично.К вайпу ресурсов-плохо.Если опять испарятс мои запасы химии, как при прошлом вайпе-радости мало.
Дааа... найти что ли один интересный лог
-
Flaming soul
Это когда я высказал что думаю по поводу пропажи моих годовых запасов для 3 чаров? :D :D :D
-
я за =) я ваше за полный вайп чтобы остались голые чары играть интересней будет =)
-
• D-Tox •
-
у меня сейчас 740к, но они всеравно мне нужны ))
P.S> А к чему такой вайп вообще?
-
Да все за вайп у кого меньше 5кк хотя бы
А я за Уоми лол!
-
Flaming soul
У мя 12.И вайп бабла я как-нить переживу
-
Сообщение от Red Knight
У мя 12.И вайп бабла я как-нить переживу
Хоть бы одевался поприличнее, деньги вроде есть ...
ЗЫ - Я за вайп!
-
те, кто за вайп - объясните плиз дураку - ЗАЧЕМ?? Не вижу смысла. абсолютно.
-
Ну чем вам мешают мои 30кк ?
Лежат и лежат =)
Против конечно =)
-
А все равно
Вообще смысла вайпа денег без имущества нет!
Это деньги можна всегда во что-то вложить, купить вещей, а потом потихоньку продавать с наценкой, потом в итоге даже прибыль будет, немного гемороя будет, но ничего не потеряю это точно, а только приобрету! От вайпа денег как раз и пострадает средний класс! Да и потом ныть все будете, что товар так дорого стоит! В этом случае выиграет тот у кого Роботы копалки и макросеры. Ну и само собой вайп бы денег оживил экономику . А с другой стороны недовольных будет много, многие накопили себе настарость и живут тем что есть, вайп денег подвигнет их к уходу, и тем самым уменьшение онлайна, вам это надо? думаю что нет!
-
Re: А как бы вы отнеслись к вайпу денег.
Сообщение от SunGreen
Вспомнил старые времена кода за 1-3кк мона было пойти и купить какой нить не хилый рар.
И какой например
Белоснежную Робу
-
Деньги можно и вайпнуть, главное не шмот со скилами...
-
Ваши права