|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Можно ли использовать в качетсве монитора телевизор? :)
Просто нуно сделать что бы и монитор пахал и на телеке тоже самое что и на мониторе было ооочень нуно подскажите что для этого нуно какие провода какой софт...
-
Ббррр... у моег одурга делали так. Если ут ебя плоский и здоровый телек то будет прикоьно смотреть фильмы и набюдать за игроками как они урбяться. У нас в клубе стоял такой мы когда чапы по КС делали то там транслировали самого результативного игрока. Смотрелось красиво. ПРог на эту тему валом. Тебе ток нжна видюха с ТВ выходом и Тройник антенный и чет там еще из проводов кажись надо.
-
и еще, не на каждый телик поставить возможно. помоему на теликах выпуска до 98 года разъема нету для компа....
-
Сообщение от Ma3yTuK
и еще, не на каждый телик поставить возможно. помоему на теликах выпуска до 98 года разъема нету для компа....
У меня друг каким-то образом умудрился подключить Рассвет (не помню с какими цифрами) и все отлично показывало.
-
ТВ аут есть, телек норма вроде, по подробнее плиз на счёт прог и кабелей
-
Имеется телевизор GRUNDIG ~90 года выпуска. При подключении использовал разъём TV-out -> EURO-SCART.
Работал несколько месяцев, но впоследствии произошло выгорание "скарта" на телевизоре. Может быть какое-то несоответствие по току, либо же от "горячего" подключения, кто его знает.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Играл в халфу2 на плоском телеке )) это просто супер)
-
Grandmaster
ИМХО, подключать к телеку, только глаза портить...
ИСКЛ. только если ради просмотра фильмов, а в игры играть не стоит.
-
Я только фильмы смарю через телек )
-
ну вот мне для фильмов и нуно это
-
Я не понимаю, что ты хочешь узнать.
Берёшь описание к телевизору, приходишь в магазин и говоришь, мне нужно подключить ЕГО к видеокарте.
Как настроить - вопрос уже другой, сначала нужно купить кабель и подключить, чтобы заработало.
-
Сообщение от Apik
ну вот мне для фильмов и нуно это
Какая видяха ? Нужно токо дрова настроить и без всяких прог.
http://forum.ixbt.com/?id=73&page=1
-
А если у меня два моника, а я хочу еще и телик? Помимо:"А ж не треснит?" есть другие варианты? А то как то вытыкивать какждый раз не хочется, а в Линухе настраивать долго Хочу через Винду по быстрому
-
Значится так...
Пользуюсь телеком постоянно, так как мой кинотеатр нехрпена не читает большую часть ДВД, а прошивать влом!
Есть 2-а основных способа подключения!
1) Если у тебя видюха со скартом, тоесть видео микшер... то втыкаешь скарт в видюху и в телек и наслаждаешься видео...
2) Которым пользуюь я!
а) Если у тебя есть выход s-video, а он должен быть если у тебя видюха не 90-го года выпуска... ТО:
втыкаешь провод С-Видео в комп (выход радом с подключением монитора), а второй его конец в телек (если на телеке есть вход S-VIDEO). Звук соответственно подключаешь к телеку через соединение "ТЮЛЬПАН" с одной стороны(телек) и штэкер как у наушников с другой стороны.
б) Если телек без S-VIDEO то покупаешь переходник (у меня с видюхой всё было), переходник с С-видео на один тюльпанчик, и втыкаешь его в разьём видео на телике (в тот что можно врубить видак). звук соответвтвенно в АУДИО...
Для тех у кого нет ни одного из вышеперечисленных входов систему подключения рекомендую не рассматривать!
Что бы использовать телек как копию основного монитора ничего делать не надо. если вы хотите его пользовать как увеличенный фрагмент основного. то в настройках видео карты нужно выбрать данную возможность (она есть ТОЛЬКО на картах с поддержкой данной функции), функция доступна только при установке всех драйверов. И тогда вы сможете смотреть на телике филь, а на мониторе играть в любимую УО!
Да, не рекомендую использовать обычный телек как монитор для работы с прогами и тд... глаза сломаете! у него разрешение и частота мерцания намного ниже чем у монитора....
RIP
-
да, есть народно признанная софтина TV Tool, позволяющая оптимизировать качесто картинки на ТВ
Ваши права