|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТА/ТК
Предлагаю сделать как на одном небезызвестном серваке.
Весь урон нанесенный тиммемберу возвращаеться назад, до тех пор, пока не станет 1хп.
Достали нубы с гренами и кривыми ручками...
Трой, такое у нас возможно?
-
Особый отдел
Я б ваще флешки убрал , достали свои
-
Согласен насчёт Хе-шек
У нас даже на серваках так стоит... Зато потимкиллить желания ниукого нету
A флешки убирать не стоять - это неотъемлимая часть игры :O
-
-
Не будут - слишком гиморно бегать по мапе и спецом грены ловить. У меня в локалке так сделано и все путем. Единственное, что корежит жутко, если по врагу стреляешь и свой вперед выходит - у тебя хелсу снимает и прицел сбивается вообще в какашку.
-
-
Отменить слап при попадании в своего, и никаких какашек =)
-
[EOF]
можно. в процессе.
но будет немного не так:
явных тимкиллеров должны кс_мастера "наказывать". я поставлю 15 секунд после начала раунда - 100% миррордэмэдж. а потом лучше как есть так есть. вы тут почти все, когда про щиты тема была, говорили что на чемпах там запрещено, на правильно настроенных - нет щитов.
а между прочим френдлифайр включен на сервере для улучшения. и потом криворукие гринейдеры - тоже неотъемлемая часть игры. мне вообще не понятно, что за случай будет такой: ТФ и КТ перестреливаются рядом друг с другом, прилетает гренка напарника и террор лежит, а CT должен стоять живой невредимый.
-
15 секунд? А не много? Играет дофига ньбов и тут я,пожалуй, соглашусь с Боником - будут лезть под грены (это с 100% миррором-то). На дасте_2 за 15 секунд обе команды уже добежали друг до друга и увлеченно убивают друг-друга.Прошу рассмотреть возможность уменьшения времени со 100% mirrordamage
-
Ваши права