|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
вся правда о киках и банах
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: это kicked by console
:)
ps. не мое. в инете гдето нарыл.
-
-
а это испрявят? или так и бум мучатся?
-
-
[EOF]
-
-
• D-Tox •
Трой, ты представляешь какие у нас серьёзные юзверы. Они на столько привыкли читать в каждом разделе топики, подходящие именно для него, что совсем забыли, что КС форумы не разделили на ПОВ и т.д. :)
-
[EOF]
-
А такой вопрос: 6 подряд ето в какойто короткий промежуток времени, тоесть 5-10 секунд, или вообще? Тобиш чтоб не кикнуло надо будет после 5-го фрага пойти и умереть?
Трой ето лишнее, после регистрации читеры пропадут сами по себе.
-
Это была шутка, Ворт.
-
-
[EOF]
*убил себя головой об стол*
-
Ха парни эт оне гон.Сижу играю щас.Игра просто прёт.ВЫхожу на первое место 6 фрагов 0 сметрей и сразу бан.Хотя играл без читов.Так чт оесли это дальше будет продолжаться то я вообще тут небуду играть.ест ьмного нормальных серваках где за это баны не ставят.
-
-
Хм... ну вообще то я еще не начинал ныть и не собираюсь)
Просто ладн оеслиб меня с читами прям пропалили.А то не чего не сказали за чт ои т.д. и сразу бан.Давайте вообще всех банить у кого будет 6 фрагов и 0 смертей.
-
Играл около часа назад =)
Не знал, что нельзя юзать ник "Newbie", играл под ним =) Было 10/0. Меня не банило и не кикало
-
[EOF]
Сообщение от Amelie
Игра просто прёт.ВЫхожу на первое место 6 фрагов 0 сметрей и сразу бан.Хотя играл без читов.Так чт оесли это дальше будет продолжаться то я вообще тут небуду играть.ест ьмного нормальных серваках где за это баны не ставят.
ну играй по правилам, и будет пучком все.
-
[EOF]
Сообщение от Amelie
Давайте вообще всех банить у кого будет 6 фрагов и 0 смертей.
Беспонтово. уволят.
-
По правилам это типа набил 5 фрагов и надо здохнуть чтоб меня не считали читером?)))
-
[EOF]
Ваши права