Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18

По умолчанию Грей Девил...

Увожаемые админы извините, что я вас критикую ну куда вы смотрите когда играет этот человек?

Просто может я такой бот, ну не все же тут полные нюбы итд итп... этот человек просто реально бесет...

Хоть он и говорит что он не читер...

Ну как может быть такое, что он бежит с песталетом 1.4 стреляет в чувока начинает перезарижаться и толко он перезаредился , верней даже не перезаредился и сразу начинает стерлять? тоесть у него пистолет стреляет как дробовик перезарядка и сразу может по 1 потрону стрелять....

Ещё одна вещь играли мы на карте нюк.... я сидел за ящиком ну он ни как не мог меня видеть... и тут он выбегает и прям сразу зная что я там сижу выбегает и стреляет в меня!?

Объясните пожалуйсто тогда это....

И ещё я замечал много раз... что восновном когда он убивает постоянно это хедшоты.... просто с любого оружия... начиная пистолетом и заканчивая слоном...

Так что понаблюдайте за ним пожалуйсто...

2. Grandmaster

По умолчанию Re: Грей Девил...

Цитата Сообщение от -5okg
    тоесть у него пистолет стреляет как дробовик перезарядка и сразу может по 1 потрону стрелять....
    ты что сегодня съел ? как это так когда он перезарежается и стреляет по 1 потрону ????

По умолчанию Re: Грей Девил...

я хз как ну я смотрел за ним и он когда начел перезарежаться и ещё неуспел перезаредиться выбежал парняга и он сразу в него начел стрелять..

4. не беспокойте мертвых

да хорош гнать, просто ты ламка но вообще да, красавчик )

к сведению принято, но не самый лучший способ .

6. Expert

Я, как не самый ламер, могу с уверенностью в 101% сказать что он читер. У меня большой опыт игры с pro командами. Я смотрел кучу мувиков и демок. И скажу одно, даже на CPL'е так не играют...
    Когда он 5 раз подряд тебя убивает при этом попав все патроны...нууу... вообщем это наводит на размышления.

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от JusT Merdok
    Когда он 5 раз подряд тебя убивает при этом попав все патроны...нууу... вообщем это наводит на размышления.
    Ну это просто далось грею после многих CW и тренеровак и большого стажа игры ...

Могу с любым сыграть в клубе в кс 1.6
    1 на 1
    1 против 2 и даже 3-х

разумеется за ваш счёт

8. Expert

автор во ты дал насчет пистолета написал такую чушь ты парень сам бы хоть подумал, просто когда ты наблюдаеш из спектов за челом с диглом то часто бывает такой глюк, при переключении тебе кажется что он перезаряжается постояно, тоесть как только ты за ним смориш он перезаряжается.

9. Grandmaster

Увожаемые админы извините, что я вас критикую ну куда вы смотрите когда играет этот человек?

Просто может я такой бот, ну не все же тут полные нюбы итд итп... этот человек просто реально бесет...

Хоть он и говорит что он не читер...

Ну как может быть такое, что он бежит с песталетом 1.4 стреляет в чувока начинает перезарижаться и толко он перезаредился , верней даже не перезаредился и сразу начинает стерлять?
    Ну ты уж определись, перезарядился он, не перезарядился? %))

тоесть у него пистолет стреляет как дробовик перезарядка и сразу может по 1 потрону стрелять....
    Стрелять... по 1 патрону... после перезарядки... странно было б, если б не мог... %)))

Ещё одна вещь играли мы на карте нюк.... я сидел за ящиком ну он ни как не мог меня видеть... и тут он выбегает и прям сразу зная что я там сижу выбегает и стреляет в меня!?
    А ты думаешь, ты первый такой умный, кто догадался за ящиком сесть? %)) Скажи спасибо ещё забежал... %) Нюк - это вообще сплошные прострелы %))

И ещё я замечал много раз... что восновном когда он убивает постоянно это хедшоты.... просто с любого оружия... начиная пистолетом и заканчивая слоном...
    Видимо целится в голову, ага? %))

10. Вечное сияние чистого разума

кстати , такую фигню с перезарядкой спалил еще вчера , чела звали , вроде , кто - то там B KASKE или что - то подобное

он 1 патрон в патронник всеголишь загоняет потом стреляет, потом опять патрон в патронник ит.д. ? или я чтото не так понял.

12. Вечное сияние чистого разума

нет , он перезарежал калаш , вернее токо начал , я побежал на него с ножом и он на середине перезарядки начал палить . Кстати , что - то я впервые вижу такой чит
    Да , конечно , он мог переключиться с одного оружия на другое и перезарядка бы остановилась , но он этого не сделал .
    Так или иначе , эти баги можно убрать .

13. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Это не чит, это баги КСа, точно такие же как и при просмотре спектатором. Или же это СпидХак )))) хотя врядли..

Я например умею стрелять из биатлонки (да и не только) не тратя патроны, при этом не юзаю АБСОЛЮТНО нчиего... Ктонить умеет так?

14. ♠From Korolev with love♠

во время переключения на нож идет выстрел не тратя патрон =)

15. Товарищ Палкин

Да об этом все знают, по поводу стрельбы и переключении на нож

16. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Ну и ладно

17. Grandmaster

[Junior Brothers],Ex:[R.C.Federal],[B.E.E.R]кто ишет тот всегда найдет

Паладин, я тоже xочу такой значок как у тебя . Колись откуда достал ?
    П.С. Мочите всякиx крыс с ником Grey Devil & Kase!!

18. Expert

Цитата Сообщение от Lexa
    Ну это просто далось грею после многих CW и тренеровак и большого стажа игры ...

Могу с любым сыграть в клубе в кс 1.6
    1 на 1
    1 против 2 и даже 3-х

разумеется за ваш счёт
    Посли тренеровок и КВ ? Не смеши меня. У меня стаж игры тоже не самый маленький. Только я этого не умею. И не один из моих знакомых, да и не знакомых игроков этого не умеет. Посмотри демки с CPLa а всё поймешь...

Ваши права