|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с домом или ГМ отказался помочь
В общем у меня возникла следующая проблема: поставил дом, а попасть в него немогу. Позвал ГМа, он обнулил таймер я смог дом свернуть обратно в deed. Но на этом мои приключения с домом не закончились, я нашел другое место и попытался поставить дом, почему-то дом поставился на елки ))), то есть пространство внутри дома заполнено деревьями, да и вход в дом возможен только с боку лестницы. Я снова обратился к ГМу, пришел Counselor Zym, но помогать отказался (. Сказал "жди 2 суток". Ждать двое суток неохота ). Но больше всего мне не понравилось то, что Counselor Zym отказался помогать. Я полагаю что большинство в свое время намучалось с установкой дома. Так вот, что мне теперь делать, ждать двое суток, или же пытаться достучаться до других ГМов? Но после того как мне отказали в помощи, обращаться к ним как-то не хочется.
-
могу сказать одно добро пожаловать в жэстокий мир сосари оскома фрии
-
-
Ждать 2 суток. ГМ тебе помог тогда, т.к. дом стоял в неровности на карте и это ошибка сервера( нарушение игрового процесса- это устраняется). Второй раз ты влепил дома на елки- это уже другая статья, твоя личная ошибка. Подождеш 2 суток и переставиш ( не нарушается игровой процесс). А вообще это в другой форум "Вопросы и ответы"
-
-
Ну правильно зделали, они не обязанны помогать если ты дом, поставил не с нарушением, тоесть еслиб ты поставил в чужой ам дом, тогда обнулили, а так ты скасячил живи там.
-
а то что дом на елки встал, это не ошибка сервера???
в мануале написано что дом на препятствия не ставится
-
-
Тебе ещ повезло, что ты его ВООБЩЕ поставил ))))
А то что ёлки растут это ерунда, ламбер дома покачаешь
-
Ты на Конслера Зюма не гони. Ошибка была твоя. И то что Конслер не правельно поступил это вообше гон. Зюм все правельно сделал. И вообше, забаньте автора за обсуждание действий Стаффа!!
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Ты на Конслера Зюма не гони. Ошибка была твоя. И то что Конслер не правельно поступил это вообше гон. Зюм все правельно сделал. И вообше, забаньте автора за обсуждание действий Стаффа!!
1) А вот тут уже не прав ты, т.к. читать надо топик ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НЕЙ. Автор спросил "ЧТО ему делать", а не вопил "Вай, какие нехорошие ГМы, да стафф у нас на Оскоме!" Читай внимательнее. Кстати, это замечание относится к большинству постов темы.
2) Если тебе ГМы откажут в помощи - тебе это понравится? Автор лишь высказал свою точку зрения и судить за это не может его никто. Обвинений в адрес стаффа я не нашел.
ЗЫ: сколько форум ни смотрю, а в топиках по существу говорят мало, в основном флуд какой-то. (((
ЗЗЫ: Не знаю, как остальные, но высказывания "забаньте его, он стафф обсуждает", если они не от Модератора, представителя администрации или стаффа, то расцениваю их подлизыванием к оным. (пинайте как хотите - как говорил, что думаю, так и буду говорить)
-
А разве Zym - ГеймМастер? Помоему он консультант...
-
Прывыкай, это ведь оском и его флуд
Автор всё правильно сделал, только в последнем случаи ГМы не обязаны помогать, это воя собственная ошибка была, так что подожди двое суток и поставь домик нормально.
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
А разве Zym - ГеймМастер? Помоему он консультант...
Там ошибка в тексте. Следует читать Counselor Zym
-
Сообщение от -=BlooD=-
Прывыкай, это ведь оском и его флуд
Просто раздражает уже. Ей-богу, аки дети малые! Ну пишите в топик - так и пишите ПО ТЕМЕ! *махнув рукой* Эх...
-
а зачем вообще таймер стоит на двое суток?
кстати, хотелось бы знать вот еще что: двое суток каких, игровых или реальных?
да кстати, а консультант, по-моему, он на то и консультант,
чтобы КОН-СУЛЬ-ТИ-РО-ВА-ТЬ и ПО-МО-ГА-ТЬ
-
Таймер стоит для того что бы дома так быстро не свораивали, а если честно то хз
Консультант, он на то и консултант, у него полночий что б помогать, помогает уже выше стоящие члены стаффа!
-
Сообщение от Malckhazar
А Counselor это по твоему кто?
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Сообщение от Malckhazar
А Counselor это по твоему кто?
Советник. Или консультант. ГМ - по статусу выше.
ЗЫ: автор ошибку уже исправил )))
-
дабы подобных недоразумений более не было, предлагаю в правилах ПОДРОБНО описать как ставить дома, с учетом препятствий ну и тд.
P.S. Дайте мне номальный ответ на то, зачем нужен таймер на 2-е суток
P.P.S. все выше сказанное, есть предложение адресованноое Стаффу
Ваши права