Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

По умолчанию Для ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!

И так - начьну с самого для меня печального, и надеюсь начинат я буду такие посты последний раз.... К чему клоню вроде поняли....

Для начяла - Хочю высказать моё мнение о действия администрации. Вы просто СУПЕР! Столько всякой нужной штуки что некуда девать аж :Д Убило только две вещи - не уделяетса время на балансирование ПвП и транзакция - БРЕД! Так как щяс поплывут ГП с о2... А там их не мало!
    А тепереь обращение к моему "любимому представителю стаффа" - Нуму. Дорогуша, я не знаю как бы я без тебя... а вообщето - (Я отличьно понимаю что щяс с полки плюсь возьму) Ты реальная чешка в ПвП ! Всё что ты можеш это пристать ГМом после того как етбя завалят как НПЦ без скриптов... Личьно я отсидел 2 каторги вообще ХЗ за что....
    :невы:
    И так идём дальше - Мой любимый ГС :Д Фил Пейн. Там самые хорошие парни. Крыса не крыса - бот не бот. Я большинство ГСа знаю в реале... Все куль челы. Если есть претензии - мне в личьку скатерьтю дорога... Террористка перейдёт ГМу гильды - Славке на сохранение, если какой раз захочетса погонять... Ельф, ельф неизвестно куда будет засунут...

Некст - Хочю выразисть кое что многим игрокам оскома. Поехали:

2Гопы - Ваш олдскул сакс :Д Всё ваше ПвП сводитса к запаливанию в будке... на большие вы не способны... Дуэль даже сцат Псц, срашно пиксели просрать.... :Д

2Сиплые, Ёпты, Д-Токс, Анархия, ДВ, Зион, Агейнст - Парни с вами всегда круто месились. Когдато вы нас - когдато мы вас... Или я вас :Д

2ГЗ крысы в минке - вы реально крысюки. Даже будучи в своём ГЗ падаете

2Свора народа из портов - Тоже кучя ботов - кторые кроме как таб чирнуть и бегать ззади на атаке не могут :папи: (Не про всех..)

2Всех кто меня знал и общялся - вы те кого мега папь оскома будет всегда помнить... может встретимся с кемнить из вас :алко:

2Юрок - на ПвП туринире осенью тебе реально подфортило... Такбы уже валялся...

Прошу этот топ не стирать и желательно незаплюсьте меня до победного!

Всегда Ваш Террористка [Feel^Pain], jack....

2. mi boti, vi papi
    [Banned]

Кышь!

3. Grandmaster
    [Banned]

удачи!

4. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Кышь!
    От тебя я ждал чонить поинтересней услышать Дай на последок вампа погонять :P

5. Expert

Спасибо,что Токсов вспомнил
    мы давно уже не бегаем, а о нас помнят ещё
    а вообще ,если забиваешь - то зря.
    столько уо серваков,что на вашей любимой проге можно решать всех нубаков до посинения
    Удачи в реале .

6. Adept
    [Banned]

пЕлот не оверпаур! Пока не забыл хочю добавить - ЕСЛИ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ - ТО ВАМ НИ пЕлот НИ ПАПА РИМСКИЙ НЕ ПОМОЖЕТ!

7. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Поможет...

8. Adept
    [Banned]

Мальчик, тут про ПвП говорят и как дади кого решают на пЕлоте, а не про то как стоят в ГЗ

9. Expert

если ты играешь на пилоте - за что тебя Нум сажал?

10. Grandmaster
    [Banned]

Удачи тебе в реале. Надеюсь, что ты скоро вернешься =)

11. Adept

За парализ филды наверное на геитах , а может я ошибаюсь!

12. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Да клевета это всё на нума

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от -The Truth Is Out There-
    если ты играешь на пилоте - за что тебя Нум сажал?
    Я бы тебе объяснил, что он имеет ввиду, но нехочу + получать =) Если хочешь узнать, то стукни в асю =)

14. Adept
    [Banned]

Напиши ему в личку

15. Journeyman
    [Banned]

покеда когда ждем возрашения ? )

16. Journeyman
    [Banned]

Спасибо что вспомнил Гопав..но помойму даже моя мама знает что (ГОПЫ НЕДУЭЛЯТЬСЯ) потому что это бред..пиписка у нас и так больше незачем меряться.. Пока хз кто..=) еще вернешся..не гопвори Гоп..пока не отлитиш =)))

17. Novice

Kinder Surpraiz

красава, когда прощаются надо поплакать без Б

просто пойми если ты говоришь что мы лоли, то ты сравниваешь с собой, а я тебе скажу чем мы отличаемся от такого говна как ты...

- никто никогда не писал о себе, как о супер игроке, или реальном ПВПшнике, так что не стоит говорить что мы не такие

- не твоего ума дела как мы играем и что мы делаем, нам нравится и мнение других мало волнует, за 5 лет это можно было понять

- сравнивая себя с нами ты выражаешь тот факт, что мы тебя бесим, ты не говоришь что какая нить гилда "N" не рулит, ты сказал именно ГОПы, то есть явная зависть и ненависть...

- и на последок лично от меня, без фактов... просто не забывай что ты лох, твое ПВП тут мало кого интересует, так же как и то что ты лох, собрался уходить "ПОКА" меньше слов дружок...

.....
    Пацаны на найт в пятницу оставаитесь ))

18. Grandmaster

Гвин ну ты загнул конечно! разве можно вот так простоне с того не ссего называть человека лохом!
    Хотя да этого можно! Афтор ты лох!

19. Grandmaster

пока пока удачи в реале

20. Adept
    [Banned]

Народ а айфтор кто? Я хз отвечаю, я его не видел ваще ниразу, как и Таз. Аффтар ты прости наверное если мы тебя под коток какнить загнали... ну просто понимаешь там с типами месишся когда, всех убиваешь.. нубов там, всякую шалупонь...ну чтоб лут не тырили... если тебя задели (и видимо не раз) ты не расстраивайся. А еще аффтара часто портах убивают =))) и он бесится =)))) потому что падает... а думает что не должен... а все равно падает.... а вроде не должен... ну кароче бесится =)
    Если серьёзно, то аффтар я в натуре тебя ни разу не видел, поспрашивал у типов в аське... хз тоже тебя не знают... Уходиш? Да насрать на тебя чес говоря. =)

Ваши права