|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сервак и хи -
Я непойму как админы играют слепа ! неково не банят ток видел одного админа с аимом ли Вх ,демку заснял!Есть норм админы им не лиж бы поиграть, они пасут читеров!Лаги ппц ! и в день по 100 раз даст ставят а где мини мапы?? я непонимаю вообще!
-
[EOF]
опа. админ с читами ? скинь мне пожалуйста ее на cs@uoo.ru
поймаем оборотней в погонах вместе ! сделаем ряды блюстителей правопорядка чище. нет читерам в погонах !
http://icq-2000.narod.ru/060219_172130.jpg
-
-
Сообщение от Zulus
а как демки скидывать?)
НИк его алимп он менял ник раза 3 кода я скозал дему пишу
-
неГламурный Енот
А как ты почту с файлами посылаешь?
-
Сообщение от Voron
А как ты почту с файлами посылаешь?
Мне типо отослать фаил(демку) и всё?И гдн демки лежат?
-
Особый отдел
в папке \cstraike
Хороший спец по читерам, даж не знает как файлы отсылать по почте , не то чтобы найти где демка лежит
-
-
Сообщение от Athrax
в папке \cstraike
Хороший спец по читерам, даж не знает как файлы отсылать по почте , не то чтобы найти где демка лежит
Хороший тренер невсегда хороший игрок!
-
-
-
неГламурный Енот
Сообщение от Bonik
ГЫ! Сегодня чел с ником Trojan бегал со 100% аймом.
А так же Zavulon, Numerian(извиняюсь, не имею никакого отношения к о1, поэтому ник гма не знаю), за что и были всё благополучно забанены
-
Мне вообще нравиться как играет ОМ. ОСобенно с автоматом 4-1. Он говорил что играл мало. А тут так жжот =). Даже наблюдать за ним интересно.
Кстати особо благодарен админу Maks адекватный человек , интересная личность. Кем в УО играт хотелось бы узнать.
А вообще жалко что Троян стал редко заходить.
ДА и нумерон был на сервере под своим УОшным ником. Игрок так себе =). Но читеров крыл словами всеми приличными и неприличными (вроде было) =)).
-
А я не понемаю откуда у Админа Трояна такая увереность что я играю с читами???? Просто не могу понять когда я сним говарил в кс по мик! Все вышло в одну фразу У стаффа все права у игрока их нет! Если админ говарит что ты читак значит чит!
-
Прекращаем.
Zulus, тебе лучше отослать демки Трояну. Если троян подтвердит получение демок и игру админа с читами - все нормально. А если нет, получаешь бан за клевету на КС мастеров.
Всегда думайте, прежде чем писать таким топики. И Обращаться с такими мыслями нужно либо на е-меил, либо в ЛС.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от DruiDiK
Мне вообще нравиться как играет ОМ. ОСобенно с автоматом 4-1. Он говорил что играл мало. А тут так жжот =). Даже наблюдать за ним интересно...
Папь, он и в африке папь.
Играю ровно столько, сколько работает тестовый оском. Никогда раньше не играл. А оружие 4-1 помойму самое оптимальное из недорогого. Я вобще не могу играть обычным АКМом. А из снайперок попасть ни в кого не могу
-
ex-Developer
Сообщение от Om
Папь, он и в африке папь. :D
Играю ровно столько, сколько работает тестовый оском. Никогда раньше не играл. А оружие 4-1 помойму самое оптимальное из недорогого. Я вобще не могу играть обычным АКМом. А из снайперок попасть ни в кого не могу :D
Ты просто не понимаешь всей прелести калаша/м16 %))
Из них надо стрелять одиночными ;)))
-
[EOF]
Сообщение от Cinse
Zulus, тебе лучше отослать демки Трояну. Если троян подтвердит получение демок и игру админа с читами - все нормально. А если нет, получаешь бан за клевету на КС мастеров.
демки кстати нету :(
Ваши права