|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите плз с настройками опций в UO
Мне сказали что можно в в опциях Ультимы отключить галочки чтоб меньше лагов было... Картинка чёче была ,
ну и т.д.
А какие отключать не сказали ,плз кто знает что отключать и что оставлять помоги те плз
Буду очень признателен...
-
-
-
Самые "тормозящие" опции в игре:
- "Filter obscenity" в нижней закладке справа (для моего первого пенька, когда я только начал играть в УО, пробегание мимо ББ со включенным фильтром затягивалось на пару минут, настолько сильные были тормоза). Так вот галочку надо снять с него;
- потом "Circle of transparensy". Тоже тормознутая штука, но иногда бывает очень полезна. Лучше всего забиндить на кнопку вкл/выкл.
- Анимация заклинаний, особенно "филдов" (паралич, огонь, яд). Когда на экране куча этих стенок, в самый разгар боя, процессор просто умирает от натуги. В УО эту хренотень, увы, не отключить, но была где-то программка, позволяющая делать изображение "филда" статичным, а не анимированным. Я думаю, её использование не возбраняется, иначе поправьте меня.
- Добавлю. Заметил ещё одну странную особенность: когда в игре включён звук, мышка как-то "дёргается" во время движения (даже с включённой опцией "run mouse in a separate thread"), и вообще создаётся ощущение, что игра "подтормаживает". Из этих соображений всегда играл без звука и музыки.
Вот вобщем-то и все фишки, активно пожирающие процессорое время.
Насчёт показа имён игроков - это наверно больше от скорости нета зависит, да и то я сомневаюсь что-то. Я обычно отключал эту опцию, потому что сбивался макрос на lastmsg Допустим, дерево рубишь, мимо пробежит игрок - макрос может сорваться.
Насчёт чётной картинки, ИМХО, бред. Она итак рисованная в 2д, чё там чётким делать? Если только разрешение игрового экрана сменить.
Впринципе, для комфортной игры в УО достаточно Pentium III 450 и даже ниже. Если машина крутая, а игра всё равно тормозит (или лагает?), это уже впоросы к коннекту.
-
http://drguild.fatal.ru/verdata.php
много полезных патчей и вердат для отключения лишней анимации, затормаживающей игру.
Ваши права