|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помоему пора забить...
...нет, не косяк, а на Ультиму, да и комп игры, как таковые. Спросите : а какая причина моему выводу? Я могу ответить - сегодяняшняю тырилка в клубе, и рассечёная бровь, увы не оппонента. Я потратил на ультиму полтора года, играл в день довольно мнего часов, и пришёл к выводу, что пора что -то менять. Завтра же иду и записываюсь на рукопашку, и эти три, четыре, пять, а то иногода и больше часов, которые я днями проводил в УО лучше проведу на тренировках. Многие скажут - "Надо уметь всё совмещать..". Пожалуй я с этим соглашусь, НО как показывает практика люди попросту зачастую не готовы к реальной жизни из-за компа, и "рэслинг прокачать" намного легче в игре, в виртуальном мире, но надо перебороть себя и выйти в реальный мир и посмотреть на него с открытыми глазами.
ПС: кому нечего сказать, а хочется пофлудить - просто лучше помолчать, и почитать что чкажут доугие. фсё.
-
Re: Помоему пора забить...
-
-
-
А я посоветаю на Тайский бокс идти... рукопашка ето несерьезно... если хочешь хорошо драться , то тайский для тебя.... ну на крайняк уж просто Бокс... занимался везде , остановился на тайском... там из тебя робота сделают ей богу =)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Aaron
я тебе советую лучше эти 5-6 часов провести на работе. больше пользы будет
Истину глаголишь
-
Не надо забивать, и куда либо ходить.
Купи кастет, набери народ и затусуйтесь в клуб
А на самом деле, надо уметь совмещать все. Этому научится посложнее чем боксу и тп...
-
Сообщение от Haldir
Истину глаголишь
я студент +( притом первый курс
-
Сообщение от UrGenT
я студент +( притом первый курс
гыыы, халява %)
играй в уо и совмещай учёбу %)
-
Сообщение от -=Barm=-
гыыы, халява %)
наверно у меня не такой как у всех универ, или дело в дурноватой Болонской программе обучения, когда вышку и остальные предеметы за семестр проходят, но дерут нас преподы не по детски +)
-
Вопрос: Интересно, есть ли такое заведение , закончив которое можно приехать в Нью-Йорк и чувствовать себя уверенно.
Кто-то мне говорил что МГУ + ученая степень.
Помогите пожалуйста с инфой.
Ответ: Для обретения уверенности, ИМХО, надо заканчивать воздушно-десантное училище, а не МГУ.
-
-
Ты неправ , тут главное не физическая сила а самая банальная смелость , ты говориш в клубе сидел . взял бы стул уварил бы раза два или ваще что потяжелее , потом бы избил по потерии сознания когда оппонент бы очнулся в больнице он бы понял что он неправ, ну даже если тебе самому голову разбили нечего страшного нету ,главное в ответ хоть както вдарить чтобы он это запомнил)
-
Сообщение от Aaron
я тебе советую лучше эти 5-6 часов провести на работе. больше пользы будет
СОГЛАШАЮСЬ НА 1000 ПРОЦЕНТОВ
-
Правильное решение, удачи в реале.
-
Сочувствую вобщем ,считаешь что тебе нужна рукопашка-займись.Тока ультима то тут причем?
-
Grandmaster
А что одно мешает другому...
ПРоблема не в ультиме и не в компе, а в человеке и в способности распланировать время.
-
А я вот непонял как связано уо и уличные драки ?
Вы вапще где живете ? В США или России ?
У нас вроде всегда надо было уметь постоять за себя.
-
Сообщение от Old NIKE
Ты неправ , тут главное не физическая сила а самая банальная смелость , ты говориш в клубе сидел . взял бы стул уварил бы раза два или ваще что потяжелее , потом бы избил по потерии сознания когда оппонент бы очнулся в больнице он бы понял что он неправ, ну даже если тебе самому голову разбили нечего страшного нету ,главное в ответ хоть както вдарить чтобы он это запомнил)
а я бы так и зделал .. схвотил бы слут на котором седет и проехал бы камунить из героев по самое неболуй ....
хотя стул нерулит... молоток или монтировка кокая во это дело так чтоб череп проломить и выбить отуда всё что можно чтоб некких воспомина кроме последнего удара неосталось
-
самый лучший способ это ножом по сухожилиям пройтись или в ногу воткнуть!!! Человек не умрёт и надолго запомнит!!!
Ваши права