|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мега-полупокерная гыльда=Unforgiven
Первый полупокер Fliper, встал на дуэле как бот без маны!!!
Второй полупокер Мак, прибежал и сделал Вас!!! Внимание вопрос как называется гилда, если в ней минимум 2 полупокера )))) ?
-
-
Да как бот, потомучто питушился-питушился, перья расправил ))) а в этоге обосрался )))
-
Всё зависит от устава данной конкретной гильдии.
-
МАКАВЕЛИ ты бы молчал, когда ты зделал Вас когда мак с уоми дуелилса ето нече да?
-
Re: Мега-полупокерная гыльда=Unforgiven
Сообщение от Old Makaveli
2 полупокера )))) ?
Что есть быть полупокер?
И именно ты ссыш выти из ама 1 на 1 с полупокером Маком... нубина=)
-
Дуэль потомучто была не чесной, мне на Уоми насрать ))) просто ненавижу когда что то делается не по правде, и вообще не оффтопь щас базар идёт о полупокерной гильде )))
-
Да палюбому ссу ))) ахахаха не кого не когда в жизне не ссал, а вот тебя ссу ))) улыбнул!!! Токо как я вышел ты сразу из ПФ рекольнулся )))
-
Да палюбому ссу ))) ахахаха не кого не когда в жизне не ссал, а вот тебя ссу ))) улыбнул!!! Токо как я вышел ты сразу из ПФ рекольнулся )))
Ты вышел только тада када третий полупокер уоми вышел с тобой)
-
• D-Tox •
Давайте изменим стиль общения и будем немного уважителней относится друг к другу, а? Неприятно читать.
-
А что за дуэль ? Мерялись ЗПО ?
-
И так полупокер макавели вышел за ам и ПАЛ ))))))))))
-
Да и я ложил, я просто не обломался выйти 1 против вашей толпы а ты даже 1 на 1 дрефешь выйти ))) ПОЛУПОКЕР )))
-
• D-Tox •
Вы хоть значение слова "полупокер" знаете? Не надо оскорблять пользователей форума.
Ещё раз и будут наказания.
-
Сообщение от Forever Spider
Вы хоть значение слова "полупокер" знаете? Не надо оскорблять пользователей форума.
Ещё раз и будут наказания.
Я ненаю... поетому и спросил чо ето такое..=)
-
-
Да и я ложил, я просто не обломался выйти 1 против вашей толпы а ты даже 1 на 1 дрефешь выйти ))) ПОЛУПОКЕР )))
Да я видел как ты не обламываяс выходил...))) Что случайно а пф попал... и потом судорожно дрожа пребежал уника забирать=)
-
Слыш макавели блотняка наслушылся покер сначало значения этого слова узнай а потом понты кидай лось. А насчет того кто бот инжу отруби и проверим
-
Сообщение от KoLaKoKa
Слыш макавели блотняка наслушылся покер сначало значения этого слова узнай а потом понты кидай лось. А насчет того кто бот инжу отруби и проверим
вот это речь) Браво
-
Такая гилда называется - *Жаль что ВИНТ забил так бы крыс удалил*
Ваши права