|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Order of Druids
Order of Druids ЧТо вы скажите о этом ГСе и о ГМе лично?
Крысы ли?
-
нет, в основном хомячки, кроты и бобры
псц автор ты тупица =))
-
Re: Order of Druids
НИчего плохого нескажу! И хорошего тоже!
-
вроде норм гильда, но особо не приметная
зы ещё 1 тупой топ, чтобы получить +1
-
Я видимо чего то не понимаю))
Осветите мою тупорылость.
-
Тут типа посты набивают
А по теме - тока у бб и видел
-
-
Я оттуда тока 1 человека знаю, про него могу сказать, что он не крыса и ему можно доверять на все 100%... это MaXxX, щас играет Свеном
-
Там есть такой человек как Иммортал. Мнение об этом существе абсолютно негативное. Мало того, что он общается с крысами, так ещё и сам такой же.
-
нет, не крысы, совершал сделку с кем то там,вроде с Maniac, ресурсы давал вперёд, не кинули, деньги все дали, даже больше немного , и общаться норм было, я думаю верить можно!
-
Нормальный даже Хороший ГС сам был там пвпешники наверное видели! Крыс там Нету Данрос хороший человек доверять можно на все 100%
(с)FaTAL
-
Вопрос к автору - к чему вообще создан таковой топик?
Далее...
Основные принципы ордена:
1. Если ничего плохого не знаешь о человеке, которому нужна помощь (но он о ней не просит) и ты можешь помочь - помогай.
2. хотя к "красным" этот принцип слабо применим мы не атакуем человека только потому что он "красный" или "серый". не факт, что он сделал плохое дело.
3. Мы не опускаемся до уровня крыс, чтобы отдавать им должное.
4. Если мы не учавствуем в бою, - мы не лутаем.
5. Если лежит труп неизвестно кем и когда убитый - мы не лутаем. Даже если там Фулл Титан. Более того, если не знаешь о нём ничего плохого - ресни по возможности.
6. Руна на базу находится в банке и только в банке даже если наступит конец света - оттуда достаёшь только чтобы перезарядить
7. Если видишь крысу - УБЕЙ. и постарайся предупредить в случае необходимости "гражданских", если они могут от неё пострадать.
8. Нарушение правил в зависимости от тяжкости нарушения влечёт последствия от исключения из гильдии до внесения в чёрные списки всех наших союзников. Тем самым, минимальное наказание - исключение из гильдии.
ПС:
Претензии к членам Ордена направлять в:
147589736 - NightlorE BaT
176403554 - DANROS BaT
168522816 - Maniac
177352891 - SVEN
(члены Верховного Совета Ордена)
-
Сообщение от Ma3yTuK
Там есть такой человек как Иммортал. Мнение об этом существе абсолютно негативное. Мало того, что он общается с крысами, так ещё и сам такой же.
чушь не неси , если не знаешь.
Иммортал крыса - но он не в Ордерах Друидов.
2Автор - гильда хорошая, доверять сделку или делать через них покупку/продажу можно поверь мне.
-
Все мои чары находятся в этом ГС уже года 3-4. Могу сказать, что гильдия пытается отыгрывать роль РПГ... не кидает..., не замечена в плохих поступках...
еслт вас кто-то обидел из гильдии.. стучите мне, обсудим данный вопрос... уверен что придем к обоюдному решению ( если был нарушен устав)!
-
у если свен там уже года четыре, то гильдия и вправду хорошая
-
-
• D-Tox •
-
*Hic*
Сообщение от tapochki
нет, в основном хомячки, кроты и бобры
А еще встречаются милые зеленые черепашки
-
...