|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Отключить обрастание волос
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Про прически
Предлагаю нашим уважаемым девелоперам сделать так, чтобы прически, купленные у вендора не обростали. Понимаю что реалистичность и все такое, но это иногда мешает, например, когда волосы и борода рарного цвета и хочется оставить только волосы без бороды. Покупаешь No beard и постоянно растет седая борода. Я уверен, что много игроков с такой проблемой, которые постоянно стригут ее. Это обрастание, впринципе, и не нужно, ведь можно купить любую прическу любой длины, так что от этого никто не пострадает и ничего не изменится, кроме как в лучшую сторону. Хотя бы сделать так, то что сострижено "налысо" с помощью вендора, больше не вырастает.
-
помойму уже и так выключено, у меня орк лысый уже хз сколько!
-
Так ты его наверное ножницами побрил
-
Smoket, для этого надо было изначально купить прическу бе бороды. Полно людей на оскоме, у кого не растет ни борода, ни усы, и я в их числе.
-
Я это все понимаю, ты перечитай топик, что если у тебя уже были и волосы и борода, ты их покрасил в айс, тм, от бороды ты уже не избавишься, чтобы волосы сохранить. Я знаю что если сбрить все ножницами, а потом купить long hair то бороды не будетю
-
Я за. Меня лично сильно бесит каждый день сбривать эльфу усы =)
-
-
а я против, надо и к парикмахеру наведыватса время от времени, для чего цены сделали тада такие? ась? раньше вроде меньше 100гп стоила любая причёска, а сейчас лонг хаер3к стоит
-
Инфляция. Волосы должны расти, а то как-то не РПГшно
-
Да не в этом место РПГ надо искать. Ну пускай будут прически по 30к, только чтобы подстригся и осталась навсегда такой.
-
То что они растут это фигня, меня бесит другое.
Почему при укорачивание бороды меняется цвет на серый? Реально бесит, я понимаю если ты бороду савсем сбрееш, это одно, а я вот подравнять хочу...
-
Полностью поддерживаю, а толку? Эйдолон всеравно делает как сам хочет все...
-
Согласен. Ато делаешь себе красивую бородку и тд, а она на след. день превращается в непойми что А постоянно поправлять - задалбливает.
-
Сообщение от Lord-Faust
Эйдолон всеравно делает как сам хочет все...
Ну может на него озарение найдет, ничего же не просим ввести сверхъестественного. И не вижу причин отказаться, если большинство игроков согласны.
-
Выход прост - берёшь морфаешься в бабу ( с помощью гендер свопа) идёшь к парикмахеру покупаешь но берд и опять в мужика - твоя проблема решена
-
Пробовали, все равно растет.
-
У мя была такая проблема были тм волосы и борода не пёрлобегать бабой с барадой ) купил ноберд и тм волосы остались обратно в мужика и до сих пор не расли пока чара не продал )
-
Когда ты Female, то No beard не покупается.
-
Я считаю что нужно оставить всё как есть или сделать более реалистично, что бы волосы со временем становились такого цвета какими были при созздание перса =)
-
Сообщение от Ktulu
...Волосы должны расти, а то как-то не РПГшно
Ну конечно. Потому наверно все и поддерживают рпг - бегают с лонгхэйр или лысыми.
А вывод гп при помощи причесок просто грандиозен - купите себе прическу за 3к и наутро бегите снова к парикмахеру.
Ваши права