|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
УРА!!! Меня переселили в ньюб общежитие!! Спасибо стаффу! =)
Здраствуйте, все! Хочу поведать вам историю о нашем замечательном стаффе! Я недавно играю в УО, но за все время я уже успел накапать себе на палатку, и даже присмотрел место куда её можно поставить. находится оно возле британии, там ходят много монстров неживого типа. Но была одна проблема там стоял огромный дом с табличкой "Британ Грэйвярд". Табличка была уже красная, и я позвал ГМа чтобы они удалили дом. К моему удивлению на зов пришли сразу 2 представителя стаффа. Конслер Вален и ГМ на "М" имя которого я к сожалению не запомнил.они вниклись в суть моей проблемы и решили помочь ньюбу и переселили меня в общежитие для ньюбов. Там было много разноцветных табличек с номерами комнат (у меня Cell 4!!!) и разноцветными штуковинами которые я раньше не видел. Там же я познакомился с таким же нубом из Cell 7, правда он весь белый (альбинос наверное) и не разговорчивый.
ВООбщем спасибо огромное стаффу за то что они заботятся о ньбах и за то что они такие отзывчивые!!! =)
А тот большой дом с красной табличкой как я понял загородная дача какого то большого начальника и поэтому её удалять нельзя. но я совсем не против ведь теперь у меня есть место где жить. =) правдо я еще не разобрался где там выход...... но ничего, все приходит с опытом!
-
мдя чувак жжошь
а за что тя в джайл то посадили? =)
-
-
ахахаха чувак жошШш))) прикона написал 5 балоф
-
Если все так и было как ты написал,то стафу РЕспект
-
В какой джаил?? =))))))))))
Это общежитие для нубов!
Прилетают ГМы
я грю - че табличка красная а дом не исчезает? удалите плз
они мне говорят что типа табличку почитайте
я грю - не все понятно не вопрос, а че дом то не удаляете? Табличка то красная
они - статичное чето статичное (ну ясно им тоже влом говорить что это президентская дача я все понимаю щас уже)
я грю - вы меня не поняли. Когда красная табличка то дом удаляют вот. Я грю палаточку свою хочу зафигачить.
Ну вот они мне и выделили место в общежитие. Так что вот так. Правда говорят всего на день, ну ничего...
Но все равно стафф - уважуха! всегда помогают =)
=))))))))))))))))))))))))
-
Забавный такой ньюб, уже в крафтерс вступить успел
-
по-моему кто-то кого-то стебет =)
-
You can't kill the Messiah!
Прально сделали, так тебе и надо
-
Да наверно "ньюба" нужно было вернуть на малую родину ака к Гопам на базу?Или фраза "да я пошутить хотел" это очень смешно?
-
Да ладно поцак жжот -)))) мы хотели по договорнойцене снисти тот дом в замен на 7 шкур дракона..но многоуважаемые ГМ почему то говорят ЛОЛ типа шутак смешная..веть у нас всегда все серьезно
-
Даа... С дачей президента повеселило )
-
Ну вот и посмеялись
-
Сообщение от Ariant
Ну вот и посмеялись
Да ладно не жалко..) Это святое дело постебать стафф..а то совсем взгрустнуи..прикинь целый день по пагам ходить и ничего интирестного )
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от wulfa
1 ньюб и то в джаиле.
Ага, это теперь не джайл, а заповедник ньюбов
-
гыыыы, Геральт, ты жжош
-
Отличная жгуха после зависания форума
-
Отлично написал,не пять а десять баллов