|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто он?
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
BOSSmanCCCP
ваше мнение об этом человеке?
Если вы его за такогого сщитаете
-
Очень старый игрок, надо уважать хотя бы за это. + он вечно придумывает удивительное ПВП, при чем достаточно продуктивное. Коннект+ОЛД СКУЛЛ = хорошая игра. Не чего против не имею.
-
Хороший чел вот тока немного того а так очень хороший и отзывчивый
-
Нормальный парень ... и когда клуб ещё работал у него там комната была и там часто нажирались
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Зачем обсуждаьть его ?
Вы его считаете богом ?
Он хорошь в пвп ?, да реально, у него хватило мозгов раньше юзать ассисит и инжект, чем до этого додумались остальные.
-
Если Олд босмен то он норм парень 100%
(Кстате он ПЕРВЫЙ на Оскоме начал ,если я не ошибаюсь юзать ЗПО а именно на тот момент "Ассист")
-
Общался пару раз -адекватный чел.
-
-
На сколько я знаю старый БОССман уже давно не гамает на о1...Это кто то тругой и тк я его незнаю нимогу ничего сказать!
-
-
Аффтор он что тя злостно убил))))))))))??
Боссман норма патцан)!
-
Насчет ЗПО вы зря он не когда на них неиграл незнаю как щас ,но когда он приезжал к нам в клуб то играл токо на голом клиенте!
-
Норм парень . Тогда когда все юзали Ассит , он тоже юзал . Тогда когда все бегали на Инжекте , он играл руками ! Потому и стал менее катироваться как ПВПшник . Видел несколько дуелий , прям стоял за спиной его и смотрел в монирор , и уверен если бы все играли на голом клиенте , ему бы не было равных.
-
В своё время мы были на равных с ним. Тогда вообще почти все на голом клиенте играли
-
ну поему он самый нормальный в плане Пвп и так как чел из всей их гильды(Global*Alert)
-
Grandmaster
К чему этот опрос вообще?
Он решил на Оском что ли вернуться?
И кстати скорее Сёфа начал играть на ассисте, чем он %)
-
Об ушедших - либо хорошо, либо ничего.
-
Он кстати иногда играет , редко , но все равно бывает , последний раз пару недель назад в асю мне стучал .
-
Для тех кто в танке.. он ещё играет =)
По мне так вроде норм пацан
Ваши права