|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дохнем потихоньку...
Во первых!
Отпишитесь пожалуйста те, кто играет хотябы 3 года на Оскоме(если такие остались)...
Что творится... Уже гильдиями забивают...
Помню создал я чара, мне сказали бить куклу, и я бил, и расли статы, и я радовался... У бб наклянчил курсу, и бил дальше, и еще больше радовался... Появились друзья, появился дом, и начал копать, все что накопал - кинули... И я расстроился. Помню виражы у деревьев когда рубил, от ПК убегаешь... Запарализил, все конец, расстроился.... Откапал магму-счаслив... Начал качать скилы... Голубая надписть-радость... Как было замечательно...
4 года спустя... Стал богатым... Эльвин...Порты, дэля, БД, серпы... Упал пох... Убил пох...
Люблю Оском, но он умирает, и очень сложно что-то сделать, но нех... плакать, надо делать... Онлайн не тот, вспомните 515 человек, лаги!!!!! Было круто!!!!!!!! Было море гильдий, плохих и хороших... Были Герои, были крысы... Никого не осталось..
Я решил все продать и хоть что-то поиметь в реале, но НЕТ!!! Что я буду делать в свободное время? Вообщем я займусь рекламой, если еще кто-то может этим заняться, дерзайте...
У нас нету нюбов, а если и кто-то есть, то забивают так как их мало и им житья не дают....
Вообщем пишите предложения по поводу поднятия Оскома...
-
Вернуть старое пвп... один из вариантов ... я 3 года на офри
-
-
Сменить время года, тоесть пусть наступит дождливая морозная осень Наилучший вариант поднятия онлайна на мой взгляд.
-
Умрем .. но я собираюсь дожить до 118 лет ... мне щас 18 ... и знаю , что оском меня переживет ровно на 4 года
-
ПВП это раз!
Может вообще старую сферу?
-
Сообщение от -ViTaMiN-
ПВП это раз!
Может вообще старую сферу?
старая сфера дырявая.. и никто не хочет ею заниматься ... а так было бы прикольно
-
Да нас кроют новые игры, графика и все такое... Поверьте, УО лучше... Это взрослая игра, а как правило нормального человека картинкой не купишь...
-
...
Ну....У Эди вот есть мысль поднять в виде теста 52 сферу...
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Да нас кроют новые игры, графика и все такое... Поверьте, УО лучше... Это взрослая игра, а как правило нормального человека картинкой не купишь...
уо - это классика .. так же как Герои 3 ... игра старая и графика говно но ... Я в нее до сих пор играю с удовольствием..
-
-
Время опея надвигается.. Все на опей!!!!
-
Grandmaster
А почему 3 года? Раньше тебя в проекте не было что ли?
З.Ы. Внатуре, начинают уже бесить подобные топы. Убейтесь об стену дружно, может поможет.
З.Ы.Ы. 54 сфера отстой(ц) Сефирот
-
Сообщение от Mustang GT
Время опея надвигается.. Все на опей!!!!
я кроме оскома фри больше ни на каком шарде играть не буду .. из принципа
-
Давайте вспомни что было такого 3 года назад, чего нету сейчас... Видимо это просто надо восстановить... Ну и + реклама и желание игроков поднять Оском... Написанно просто, а на самом деле писеццц...
-
Сообщение от Knight O F Justice
я кроме оскома фри больше ни на каком шарде играть не буду .. из принципа
Кому нужен твой принцип? На опей все быстро! А то варок мало..
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Давайте вспомни что было такого 3 года назад, чего нету сейчас... Видимо это просто надо восстановить... Ну и + реклама и желание игроков поднять Оском... Написанно просто, а на самом деле писеццц...
играть ньюбом было проще .. вот я не представляю как играть сейчас , если бы я щаас только начал играть в уо .. никаких условий к развитию
-
Я в среднем беру, не обязательно 3 года, я вот почти 5 лет тут...
-
Сообщение от Knight O F Justice
играть ньюбом было проще .. вот я не представляю как играть сейчас , если бы я щаас только начал играть в уо .. никаких условий к развитию
Вот ты прав!!!! Только пиши конкретнее...
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Я в среднем беру, не обязательно 3 года, я вот почти 5 лет тут...
раьше был экшн ... всё было в движение , все че-то делали .. а чейчас ... посредине ночи стоит какой -нить лол в серпах и ничего не делает ... как-будто один на всём шарде
Ваши права