|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ДОМА И БЕСПРЕДЕЛ С НИМИ!
Вот скажите пожалуйста как это называется? Освободилось место я купил себе дом прихожу пытаюсь поставить не выходит я бегу второй покупаю тоже не лезет! Зову ГМа спрашиваю в чём дело и как это всё так? он говорит: мы дома не ставим? Я спрашиваю: в чём проблема? может тут чары в офлайне ? на что получаю позитивный ответ! Я спрашиваю: а можно их както подвинуть? Мне говорят: а с чего это их убирать!? ну я, а что я , взял и поставил 4х ньюбов в хайде на том месте! вот прихожу на то же место а там уже не плохо стоят 2 очаровательных домика! Ну я в шоке!!! Захожу своими ньюбами а дома на них стоят!!!
Вот теперь скажите мне пожалуйста как это так получается? да и как это называется и кто к этому причастен????
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо причастен к этому некто Серий
-
-
если чар в оффлайне помоему всегда ставилось мы проверяли!
-
ну а ктото за это ответственность несёт и что то с этим делают или у нас на это не кто не обращает внимание?
-
да по поводу чара в офе! не ставится на них!
-
Сообщение от Mank
Большинство отлично стоящих домов и баз ставились на ЗПО
Ты ща чё херню прогнал?
-
Сообщение от Seriy
Хоть в оффе хоть в жопе дом можно ставеть на чара в оффе.. ты чо за бред такой придумал?
-
Сообщение от PBOTA
Нет в онлайне когда он не ставиться чёто пишет уже не помню, ну а так не ставиться.
-
да нет!!! не ставятся дома на чаров в офе! Пишется что ошибка и не ставятся!! Не знаеш спроси!
-
Сообщение от Seriy
да нет!!! не ставятся дома на чаров в офе! Пишется что ошибка и не ставятся!! Не знаеш спроси!
Я сам ставипл на своего нуба и заходил им.... чо ты мне втираеш-то?
-
Сообщение от Lakosta
Сообщение от Seriy
ты чо за бред такой придумал?
Бред ты гонишь, я лишь констатирую факт. Многие красиво стоящие дома - это делалось с помощью ЗПО или с помощью оборотней в погонах
-
Немного не в тему, но я все равно дико удивляюсь как народ ставит базы в Лесах, где и пройти трудно а у них там базы.
По теме уверен что ставил с ЗПО.
-
тебе что не понятно или что?? я даже гма позвал и спросил!!!! А он сказал что их тут много стоит!! ты спроси у стафа может те ответят!
-
Сообщение от TAPAH
Немного не в тему, но я все равно дико удивляюсь как народ ставит базы в Лесах, где и пройти трудно а у них там базы.
По теме уверен что ставил с ЗПО.
Во-во, купил я пару домиков, потом не понравилось мне чет, думаю, ладно, черт с ним, снесу дома, снес - а место, где они стояли все в деревьях, в кочках, колючках, хе-хе, даже туалет никуда не влезет
-
Было время дома действительно не ставились на чаров в оффе, но сейчас это пофиксили. Кроме того дома прекрастно ставятся на деревья, камни и прочее. главное что мешает - "неровности почвы", вроде перепадов уровней. Кроме того иногда попадаются некие непонятные точки (именно точки) на которые тоже нельзя поставить - пишет что то вроде "too bumpy". Установка дома требует много терпения, иногда приходится по 50 разных позиций пробовать, пока поставишь.
-
Сообщение от Sinless
Сообщение от PBOTA
Нет в онлайне когда он не ставиться чёто пишет уже не помню, ну а так не ставиться.
ты сам понел что написал??? я нет!
ставится на чара в оффлайне !!!
-
по поводу ТУ БАМПИС было и такое но какбы генеральная проблема была когда не выдавалась эта надпись а писалось о какойто ошибке! да и думаю я попробовал не менее 50 разных позиций!! Да к стати ещё у меня возле дома огромное место ровное ровное! туду тауер можно всунуть!НО я сколько не пытался дом не ставился!! Да и ГМ говорил что чаров в офе там нету!
-
а на кого зареганы дома которые стоят на твоем месте, просто интересно?!
-
Ну что ж.. Дай наводку ГМам на хозяев домов. Пусть проверят их на ЗПО... Тут тока так могли поставить домики...
Ваши права