|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Администрация загляните плз =)
Вот Вы говорите ( особенно Эйдолон ), то что обкладка это бред и тд. Вот посмотрите этот скрин
http://ca1ne.nm.ru/Pic1.JPG и посмотрите на время, когда происходила эта варка. И спросите у кого угодно какие были раньше варки, когда были: арбали, обкладка, стенки и тд.
И просто ради сравнения сходите хоть в ночь с пятницы на субботу, хоть с субботы на воскресенье в пк город и увидите, что случилось после того как Вы это все отобрали у людей.
-
а ведь так и есть, что никого не стало !
все забили.... обидно
воспоминание осталось только на скринах !
-
да
хоть мне обкладка и не нравилась, но я за =) всё же лучше чем щас нулевое пвп и рандом =)
а так хоть был какой то смысл подраться =)
-
Скоро вся игра превратиться в чтото типа "кто больше пришлет скринов с варками тот и папа" =)))
-
Кстати у меня такие воспоминания с этим скрином =) Я там тоже есть, но я скоро упаду =) Кстати после этой варки я на всегда понял, что Юрок БОГ в плане ПВП и скриптов =)))
-
-
Мегапалево на скрине, лол.
-
Сообщение от Omg
оооййй.....
ЛОЛ я валяюсь ! ! ! ну ты красава !
я только заметил ))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Omg
Если честно мне все равно какое на скрине палево по двум причинам:
1) это не я,
2) этот чар прошел уже 10 рук и темболее скрин был сделан хз когда.
-
• D-Tox •
-
Кстати на этом скрине народу больше чем был сегодня при тесте, хотя во время теста можно было упасть 200 раз и не чего не потерять =)
-
Да варки раньше были норм ! 10 на 10 ,20 на 20
Эх... Настальгия
-
И я там был , мед пиво пил ....
Бред , в то время такие варки раз в пару недель максимум , потом опять никаво .
-
Сообщение от Chef'iR
Бред , в то время такие варки раз в пару недель максимум , потом опять никаво .
Ответь всего на один вопрос... Ты знаешь, когда была эта варка ? =) Так вот на этом скрине варка мы против Бригады. Но как ты уже заметил мы все были в одиннаковых робах, а одели мы их для того чтобы разнести Симплов. Я это хорошо помню. Надеюсь ты понял, что я имею ввиду ?
-
эт наверно варка перед откатом была ))))
-
Кто там с кем я хз
Сбор помню был в Папуа банке .Народу куча , со всех гс .
Патом помню еще юрок собирал толпу , только она была в синих робах.Патом еще одна вылазка была , это период примерно в 2-3 недели , когда были варки , патом опять все тихо.
-
-
Сообщение от Chef'iR
....
Ты вообще говоришь про другую варку, т.к. мы собирались в Брит загоне против Симплов ( если ты не в курсе, то Юрок был в Симплах. А если он был там то как мог собирать толпу ? ). Но когда пошли искать СИмплов нарвались на толпу Бригады. И не нужно говорить какие были варки, т.к. я раньше каждый день бегал и хорошо помню.
-
-
КАЙН, а ризик упал? ))))) чё у вас за гильда была?
Ваши права