|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
неудачник, это повод забить на уо!
лови момент
пишите письма... Пагаку
-
[+] [+] [+]
Супер-шоу ! Обхохочешься....
-
Когда ты попадаеш в сложную ситуацию, ты зовеш милицию ? думаю нет, терь думай, тему для размышлений я дал... ща тебе еще и тут + влепят.
Гм на осткоме работает отлично и если ты попал в такуцю ситуацию то виноват только ты, и никто другой...
-
Сообщение от SunGreen
Когда ты попадаеш в сложную ситуацию, ты зовеш милицию ? думаю нет, терь думай, тему для размышлений я дал... ща тебе еще и тут + влепят.
Гм на осткоме работает отлично и если ты попал в такуцю ситуацию то виноват только ты, и никто другой...
Грин отжигает...
аффтар, ну ты выдал историю, я вообще под столом валяюсь вот так и зови, что бы помогли...
-
По правилам инфа о твоем чаре должна быть в книге записана, странно что тебе отказалти, мож забыли инфу внести...
-
ну может в эту книгу просто что то ещё внесли!=))
а так конечно обидно сидеть в джайле за просто так!
-
-
да епть меня туда кинули тока потаму что я стоял около своего дома ! и не мог двигаться ! А после того как Глюк убрали че было трудно выпустить ! ?
-
-
2 афтар- а чего ты еще ждал от Оскома- тут как в цирке и сказке- все возможно!
-
Сообщение от wulfa
если уж чар в джаиле почему бы его не забанить?
Совместить приятное с полезным?
-
Мда неповезло тебе я помню на о2 в локации квестовой был немог вылезти))
-
Сообщение от BoSS
2 афтар- а чего ты еще ждал от Оскома- тут как в цирке и сказке- все возможно!
на оскоме как в армии..
армейская шутка
"в армии одно хорошо, в цирк ходить не надо, своего хватает"
ну про бан-это конечно жестоко, нов есело )))
-
Это вот клёва на оскме налажена система стаффа. оцениваем.
-
Выпустить может только тот кто Сажал, или Надзиратель! Обращайся к ним! Кстати.. а зачем он Нуба кинул ?? Может ты с инжой пропалился
-
типа шоу "Дом 2" отдыхает?
сам виноват! нужно было форум читать тут уже писали что коробки эти тупят в последнее время
-
-
-
Если бы с инжой за просто так вот что обидно ! гм меня туда кинул что бы Пагак мне помог я Пагака не видел !
А выпускатть меня не кто не хочет
Ваши права