|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за Бред!
Короче вот затамил вендора ! Топик ниже чутка ! И вот щас он в стоуне стоит? И что за беспредел! Хозяин сам сказал что снял гп и кинуть забыл ! И щас что то нетак ещо ? ЧТо вообще за ерунда то такая?
-
Speedy Gonsales...
хозаин говоррит что снял 500к и положил 400к. ети 400к лежат в его банке вперемежку с вещами которые туда скинулись после того как вендор растамился или был переведен.
что с вендором пока не ясно. пока он в стоуне до кончательного вердикта который выдаст стафф.
-
Вполне возможно, что хозяин нечаянно ударили вендора и вендор растаймился, а все вещи упали к нему в банк, у меня такое было. Так что по-моему тут всё по правилам.
-
Джул а самое интерестное что я бежал и на рынке вообще никого небыло кроме вендеров! И просто появилась эта фишка типо растамился или что то там ! А сам хозяин флдули на крыше Серпов типо лотерея!
-
Мдас !!! Помойму парень тупанул .... и напряг всех ! изза его же тупости !!!
А парня на вендора обламывают
-
Причем тут тупость? Автору просто повезло с возможным глюком сервера. Автор, не расчитывай, что вендор достанется тебе...;(
-
Ланки ведь так и есть! Хотят забрать! Зашол ещо чаром в клубе и там старый хозяин бегал ! Типо верни говорит я ему отказал!
-
какие глюки сервера упаси господь, просрал вендора такбы и признал а не тупил в овр ...
-
Большое спасибо вам за поддержку теперь я жду действий стафа с этой стороны что же они предпримут!
-
Я думаю бывший хозяин сам лоханулся и надо беркуту вернуть веника ибо всё по чесному произошло....
-
Да было всё почестному я сам в это время был у Беркута дома и видел как он растаймился а во вторых он сам писал что забыл кинуть деньги на вендора!!!
-
а СКОРЕЕ всего Беркут, вы просто не хотите растоваться с ХАЛЯВОЙ! Ведь такая халява у вас первый или второй раз в жизни! Халявное бабло так сказать! А если это и в самом деле был ГЛЮК сферы, а человек наверно не один день просидел за компом, чтоб на вендора собрать денег, а ты у него можно сказать ХЛЕБ отбираешь! За вендора готов Глотку перегрызть! Ты жадный! Фуй шейм он Ю! Жди приговора, а не ной сразу! БРЕД у тебя в штанах!
ПС ХАЛЯВЫ нЕ БуДет!!!
-
Ты невопи тут ок?? Это у тебя бред в штанах!! Я просто высказываюсь !!! У меня 2 года назад была такая же проблема моего вендора затаймили !!! И я тогда вылез на форум и меня с этого форума просто послали сказали иди далбше в уо а не тут ной !!!!
-
Я тебе скажу и щас тоже самое! растеймился и всё свободен! А тут ситуация другая!
-
А какая тут другая ситуация поясни мне плиз!!! Чел лоханулся и что из этого?? Когда у меня растаймился тогда я лоханулся !!!! Тоже самое !!!
-
Сообщение от In Love
А тут ситуация другая!
Доказательств нету что ситуация тут другая нету. Так что не надо ляля.
По поводу копил долго тоже не надо рассказывать байки.
Если ты не в курсе всей ситуации, как оно было, не надо вообще вылезать на форум.
-
Как-правило, опыт показывает, что хозяин лоханулся.. вот и все , так что стафф разберется и примет правильное решение!
-
Мде, не повезло автору, но думаю стафф примет правильное решение на счёт этого вендора =)
Ваши права