|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Благодарность за помощь в защите Замка!
Объявляется гильдиям Валхалла , Каста , ХАОС , Ситх , Джуниор Браверс , СВАРМ и Айлендерс!!! Спасибо огромное , Друзья , за поддержку и поднятие боевого духа!!! Замок отбит, враги втоптаны в пыль! Ура дружбе и нашему единству! =))))))
-
-
Особый отдел
А чего как много гильдий-помощников? На защиту замка можно целую ораву\банду с собой взять шоле?
-
Да, число атакующих, или защитников ничем не ограничено.
Вася, проигрывать всегда немного грустно..
-
Опасный вирус
хихихи, а что Вася проиграл, можно узнать, а то я видимо что-то пропустила
-
Сообщение от Texxx
хихихи, а что Вася проиграл, можно узнать, а то я видимо что-то пропустила
http://www.dominavi.nm.ru/OCADA/UO0122.jpg
ИРА была заявлена в атаку, атака проиграла, значит проиграла и ИРА. Насколько я знаю, Вася ГМ Иры, или я не прав?
-
А я вот дождусь, пока защитникам надоест каждую субботу выходить на защиту замка. Приду один и завоюю все =)
-
-
Бива т-с-с-с-с, всю контору палишь! =)
-
-
Значит в этом я заблуждался
-
Бах =)))))) В списке нереально крутые пвп гильдии =) я плакал.
Видите чего могут добиться ньюбы если будут держаться кучкой. Пример для подражания =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от VasiliyEesti
Почему то даже не смешно
Конечно, не смешно, когда И.Р.И.Н.А. лоханулась
-
Опасный вирус
-
Особый отдел
Ктонить считал головы защиты ? Если гильдии защитников помогали еще 6 штук , и че смешного и вправду? %)
-
ОООчень трудно считать было - порядка 30 человек на защите втаптывала в пыль дюжину атакующих.
-
Просто обидно, когда ира заявилась, мы рассчитывали на достойное сопротивление и привлекли множество союзников... А оказалось, что ира так, для галочки заявку оставила... В результате пришли всё те же люди, что и на прошлую осаду, а нас стало раза в два больше... И никакой интриги.
-
[EOF]
Боятся - значит уважают.
:)
-
Сообщение от Trojan
Боятся - значит уважают.
Уважать - уважаем, хорошая гильдия, хотя кое-кто не понятно что в ней делает. А вот бояться некого, ну разве что пару голых ребят прибегающих посмотреть что да как...
-
[EOF]
сам же писал, что толпу собирали, узнав что ИРА идет ! ааа нестыковка %)
Ваши права