|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Вампы рулят, Йопты хады
-
Вампы рулят, Йопты хады, а Неверов вообще дисквалифицировать
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Уже выйграли неожидал )
-
-
Выйграла гильдия [Yopt Club], но после победы "ихним" способом, я понял, что из себя представляет их "гильдишка". Своё мнение- оставлю при себе.
И, естественно- поздравляю их с победой. Какая-никакая, но победа.
-
=) Колор вар это тактичный турнир=) победа достигаеца отсидкой на своей базе и ударами в тыл врага=) так что молодцы они! с победой!
-
А я с высоко задранным носом говорю - если бы я был все бы упали
-
2ФРай
если называть "ударом в тыл" объединение двух команд (что,кажеться,запрещено),то они и вправду молодцы...
также поздравляю.
-
Буга, поздравляю Йопта Клаб с победой! =)
Каин лучший=))
Тёма лузер
-
Сообщение от D1vinity
2ФРай
если называть "ударом в тыл" объединение двух команд (что,кажеться,запрещено),то они и вправду молодцы...
также поздравляю.
может ты ещё скажеш что когда против нас на прошлом кв обьеденились тож запрещено ?
-
а может мы говорим про колор вар,который только что окончился?
-
да все и так поняли что против нас некому невыстоять ,все ето давно знают,но некто не может осознать...
-
-
Доберман нытик =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну давай скажи что нибудь =)
Значу так. Доберман помнишь прошлый гт ? Тогда тоже было запрещенно объдиняться, но если бы не объдинение и не ваша крысиная команда, которая нам ударила в спину вы бы не выйграли. Я не прав ? Кстати. Сидеть на базе тоже запрещенно, но вы отдако сидели. Чтоже вы забыли про правила ?
И какая же наша гильда ? Не оставляй мнение при себе. Выскажись. Пусть все узнаю.
Вы уже второй раз весь колор вар сидите и ждете пока все друг друга перебьют и такое чувство, что ваш гс кроме как ударить в спину не чего не может.
2Кокаина. Я тебе уже сказал. Если хочешь я могу с любым из вашего гса пойти дуэль 1х1. 1х1 из вашего гса соглашался только 1 раз доберман и то на инте и в загоне, а остальные постоянно предлагали мне толпа на толпу.
-
Хорошо что Геи взяли КВ чем слипы
-
-
эйй а где мой лут ??
Ваши права