|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Этика и логика...
Итак ситуация:
Охотник 5 часов убивает Монстра.
Под конец, когда вся работа практически выполнена, появляется Убийца и убивает Охотника.
Убийца сам пытается убить Монстра, но погибает.
Охотник забирает экипировку своего Убийцы.
Убийца обвиняет охотника в том что он:
- правильно убил охотника сначало, потому что потом он повел себя бесчестно
- оббирать труп, если не ты убил, это бесчестно (вспомним что это труп убийцы)
- приглашает на дуэль, ссылаясь на понятия Чести, Трусости и т.п., но заранее зная, что охотник не воин, он проигрывает ему по своей природе (хуман)
- и что охотник постоянно от него убегает, а не дает бой (учитывая что убийца экипирован для убийства, а охотник для охоты)
Отсюда на повестку выносятся следующие вопросы:
1. можно ли обвинять человека в том что он еще не успел совершить, и даже не имел на это умысла?
2. можно ли вести себя бесчестно (точне не так - применять категорию "бесчестности") по отношению к своему убийце?
3. можно ли считать проявлением трусости отказ от предложения, в котором сторона находится в заведомо безвыигрышном положении?
-
Забей. На риторические вопросы ответов нет
-
Кто тебя обидел?
А можно или нет, зависит от человека.
-
Предположим, что это убийца-моралист... как бы это не парадоксально звучало, вот бывают и такие, обиделся на меня.
-
-
Ну предположим так и произошло. (со стороны убийцы тоже никакой благосклонности не было, он заявил, что для него все враги).
Итак еще пара вопросов:
- дополнение к вопросу #1. предположим охотник сам упал бы от монстра, как бы повел себя убийца, учитывая, что для него все враги, и он никому ничего не должен? думаете он бы задумывался о том, что обобрать не убитого им это бесчестно?
- почему мешать охотнику охотится это честно, а мешать убийце охотится бесчестно? и тот факт, что охотник убил голого охотника ударом когтями, а охотник подставил убийцу под монстра (вспомним на ОСИ класс бард-тамер/провокер) ставит их на разные ступени благородства?
-
Меня больше интересует вопрос, какие доводы можно привести в защиту Убийцы?
- убийца синий, т.е. тот довод, что он волк одиночка, и на него ведут охоту все вокруг, не подходит...
-
автор, да не заморачивайся.. тебя пытался убить какой-то малолетний ньюб-неудачник..
-
Не пытался, а убил
Не парься все ты норм сделал. Нету доводов ЗА СИНЕГО убийцу.
-
Ну почему же... он так смело оперировал такими понятиями как честь, ум и совесть нации *тьфу пропасть* ну вы поняли. Вот и хочу посмотреть, что он публично может в свою защиту высказать, и будут ли его доводы выглядеть настолько же убедительно как тогда, когда он меня волком хумана на дуэль приглашал.
Доводы силы, то они всегда весомее звучат, кто сильнее тот и прав!
-
Все нормально. Пусть этот "убийца" сидит и пускает сопли дальше, нытик
-
Я бы просто послал на ёух не вступая в диалог с быдлом
-
-
Re: Этика и логика...
-
собери кубик рубик за 35 секунд
-
Re: Этика и логика...
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от Dantistus
Охотник ?
я тут причём ?
Подписан...
-
По мне нада открать "Позорный топ-лист".
Ты-нуб, тебя убил папа (шахта минока не считается ), ты вписываешь его ник в этот лист с описыванием ситуации и этого "папу" дружно чмыряют! Самого бесит: бегу из шахты в брит с рудой, скиллкап 1100, подбегает т.н. отэц и килл меня. Вытасчкивает даже свежевыкованный нубом коппер. Да! Точно! В этом листе ещё пишем, что он слутил, заодно посмеются все =-) Охота ПвП'шничить или ПК'шничить, то выбирай се противника на уровне!
-
ПК на то и ПК чтоб килять всех игроков, и не суть шахтёр ты или паладин.
-
Ну с ПК погорячился......
-
Сообщение от Pessimist
По мне нада открать "Позорный топ-лист".
Ты-нуб, тебя убил папа (шахта минока не считается ), ты вписываешь его ник в этот лист с описыванием ситуации и этого "папу" дружно чмыряют! Самого бесит: бегу из шахты в брит с рудой, скиллкап 1100, подбегает т.н. отэц и килл меня. Вытасчкивает даже свежевыкованный нубом коппер. Да! Точно! В этом листе ещё пишем, что он слутил, заодно посмеются все =-) Охота ПвП'шничить или ПК'шничить, то выбирай се противника на уровне!
ага, а ещё пишем адрес того кто тебя убил, едем к нему на хату разрисовываем дверь и с чистой душой уезжаем =)
Ваши права