|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самовлюблённый Эгоист
куда сдать антиквариат?
Я вот думаю, лежит у меня книжка по физике конца 19 века, нож немецкий второй мировой. Нафига они мне, думаю продать. Только вот где можно узнать цену хотя бы примерную на эти вещи, или куда их отнести можно? Кто нибудь занимался подобным уже? Может есть совет у кого.
-
Пенсионер
Да, кстати, заодно такой вопрос: куда обращаться за оценкой стоимости предмета? Любого, той же книги, допустим.
-
В яндекс
-
Пенсионер
-
Moderator
а ты на Е-Бай выставь...за сколько-нить купят=)
-
Moderator
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Smilekot
а ты на Е-Бай выставь...за сколько-нить купят=)
Я не умею :) Может проконсультируешь? :)
-
нарц есть у мя знакомы замороченый но второй мировой,спрошу если ему нож нужен то сообщу ,а вообще в аську пиши
-
зря.. тем более если тебе к примеру нож достался от родственника..- семейная реликвия как-никак.. - сыну передашь.. так же и книга.. тем более что книгу через пару десятков лету будет интересно сравнить с существующими на тот момент данными..
ну только вариант если очень деньги нужны.. - а так сохрани вещи.. (книгу в спец. пакетик воздухонипроницаемый) а нож законсервировать спец. смазкой..
-
[EOF]
прикинь за сколько купят у твоих потомков лет через 100-200.
-
Улица Преображенский Вал д.(помоему) 18 стр.1 околло рынка магазинчик "Антикварный" там много чего есть, попробуй поъехать туда там есть оценщик, я мебель туда пытался сдать старую, неприняли слишком мало лет (Мебели уже век примерно) для них мало оказалось...
-
Сообщение от Trojan
прикинь за сколько купят у твоих потомков лет через 100-200.
кстати говоря в рассчете на это у меня уж ~10 лет лежит PHILIPS AEON (мобильник) - вот планирую лет через 50 загнать какому-нибудь музею
-
Grandmaster
Re: куда сдать антиквариат?
Сообщение от Narcissus
нож немецкий второй мировой.
Нож или кортик?
Просто знаю, что кортики очень ценятся цены от 500 до 5к $.
Наиболее ценятся SS кортики, офицерского состава, про генеральскте вообще молчу их ограниченная партия была.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от -Mihail
(книгу в спец. пакетик воздухонипроницаемый)
Точно. И будешь продавать плесень, которой она моментально покроется. Оптом, недорого.
-
-
[EOF]
-
Re: куда сдать антиквариат?
Сообщение от Gevorg
Нож или кортик?
Нож тонкий (видимо, для резки бумаг или что-то в этом духе), лезвие ромбовидной формы, желтый металл. С одной стороны выбито Russland 1942 Luda, а с другой Nord-Front. Ручка набрана из колечек - в общем, не боевой, а так, скорее канцелярский. Сантиметров 15 в длину всего.
-
А штык французкий мушкетный судя по энциклопедии 1800-1805 г.в. можно продать на Ебэй?
-
Можно... там всё покупают....
-
В любой магазин занимающийся этим, Если Москва, то на Водном стадионе точно есть магазин, Если питер, то на Ветеранов погляди, было там что-то похожее.
Ваши права