|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ironman тот что синяк с ТМ волосами кидало =)
Кинул жестоко на 100к, потом растопил печь и хотел чёрный драк снять =) Правда неудалось ему =) Печь растопил чаром dima[Stigmat] орк пк....
-
Grandmaster
Шаристые чуваки, фулл драк приглядели, а ты хоботок=))) развёлся=))
-
Стагматы вообще все такие по-моему.
-
Ironman крысой не когда не был и не будет! Ты сам кидалово самое настояшее...
-
Ну кароче дело было так раз на то пошло =) Я хотел купит чара непррокаченого чтоб докачать и бегать =) Стучит этот перец 214259103 EDWIN DE LA ROSA и говарит есть у меня эльф, давай сколько не жалко! Ну сошлись на 500к =) там нубай полный был чар. Он грит мыло переписал и что его чары это Yoda, Little Boy и Ironman! Айрону я давал на крыше 100к, эльф с ТМ волосами (синий)! Я говарю покажи мне своего чара Йоду ну тот и кинул руну в печь где стоял дима из стигматов! А щас в топике отписался какой то Литл Бой и назвал меня кидалой =))))))) Надо пологать что Йода тоже его чар?
-
меня этот dima[stigmat] называл ботом и на дуэль звал... Итог-я его не дождался
-
УжОс та какой...
Сочувствую
-
Это не старый Айронмен
Он этого чара продал, им играет другой человек. Просьба не путать
-
Спасибо.
Это действительно не мой чар, уже давно. И топик создавался, и по аське рассылалось. Если кто до сих пор не знал о продаже чара, теперь вы в курсе. Так что не ведитесь впредь.
-
хех
а я видел , как он с Кононом от твоего имени на крыше Серпов разговаривал.
значит , тоже разводил, получаеться?
-
Смартри ка и сам Айронмэн обьявился =)))) Совпадение? Пол года незаходил на форум а тут как топик создали вылез? Смешной тип! =)))))))
-
Я со старым у ББ ворами тусил .
-
литлбой ето все тот же ЗУЛО =) и разводы у него такие же как и были
-
Я всё понимаю, ситуация неприятная, но я тебе ничего плохо не делал. Вот топик о продаже чара. По-моему, всё ясно было сказано.
-
Сообщение от Rahzel
Смартри ка и сам Айронмэн обьявился =)))) Совпадение? Пол года незаходил на форум а тут как топик создали вылез? Смешной тип! =)))))))
Не свисти по-пусту, я его регулярно вижу на форуме, читающего, а что не пишет, так он не из пустозвонов.
-
И чара он действительно давно продал.
-
АФФТОР ПРО НЕГО УЖЕ ТОПИК БЫЛ ,Я ЗНАЮ ЧТО ОН КИДАЛО.
-
Это про того чара, что был в [Limits of Possible]?
-
-
• D-Tox •
Нехороший человек этот Ironman (который сейчас играет этим чаром) =)
Автор, проводи сделки через посредников
Ваши права