|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мистический Чебурашка Оскома
Вендор Delaney в Делюции - будьте осторожны
Хозяин некто ShahteR. С вендора был куплен Magic Box с 20к логов, который оказался просроченным. В онлайне не было ни одного представителя администрации, который мог бы помочь мне проверить ящик, и в итоге - я в пролете как фанера над Парижем: ни денег, ни логов. Поэтому будьте аккуратнее.
P.S: не знаю даже, к кому вообще можно обратиться, ибо на мой взгляд, это чистой воды глюк игры, когда у тебя из-под носа пропадают ресурсы. Зачем тогда, спрашивается, было вводить эти самые боксы, если они так безбожно глючат?.. Не то чтобы было так сильно жаль потраченных денег, однако неприятный осадок в душе безусловно остался...
-
Скорее всего бокс был пустой, ибо это Саботажа вендор
-
-
Кидай пагу Гму и жди. Поидее должны все вернуть или хз.
2Вален. не гони =) Сегодня выкупал своего юника у Саботажа и давал лавэ первым. Он не то тчо не кинул, а даже его зашринковал и дал на рекалл =)))
-
не спешисписовать всё на глюк!!! тк хозяин не чист душой))
-
-
Логи реально из старых мэджик боксов.. , ибо мне в лом было их в новые пихать...=)
-
Сообщение от InnoKeshka
А причём тут крыса и рынок? Я торгую по чесному.. в игре мож и жгу печки.. но торгую без кидалово...
Ты сам у меня 10 уников покупал.. так что не воняй....
-
Сообщение от InnoKeshka
Яне чего не хочу сказатЬ, но если бы он был кидалой, то легче ему было кинуть меня, чем засерать репутацию вендора. И темболее на мэйджик боксе написанно, что там лежит и если на то пошло, то он читер, а не крыса =)))
-
Могу тебе рассказать одну историю, как я со шмитом познакомился.
Бегал я по городам один, мож пол года назад, бегала какето банда из 3-4 человек. В какомто городе я встретил Шмита ну и он мне кричит го их омчить, кидает руну в делю, а там они, ну мы их разнесли, я улетел сложил лут, потом опять его встречаю и он кричит го ешё разнесём, кидает руну в печку, ну естествено я прилетаю сразу меня там уже ждёт стена магическая и 2 юника. и чар орк, ник уже не помню из унфоргивенов, ну убил облутал, я оделся мин за 30 сел на юнике, прихожу к тому место где он меня зажарил и там он опять свою печку строит , хз для кого, ну я ему пишу давай я тебе дам юника в шринке, а ты не моего, он пишет ок. До этого я маркнул руну возле его забора, полетел домой взял юника, прилетаю и О чудо, опять я встретил двух своих белоснежных друзей и ту же стенку. Вообшем Щмит тупо пропалил где я маркнул и за 2 мин поставил там печку, Вообшем не плохо поднялся за 3 мин на 2 фулла помойму или чёрного или крист драка и на 3 юника. Шмит то вообше по жизни прикольный парень я вижу, лет через 5 - когда тебе стукнет 18, рыло тебе будут бить ежедневно%)
-
Извени, но тебе не надоело ныть? То дуэли ему нетакие, то вендора, да согласен Саботаж-мудак, но будь мужиком...
Хочеш честной дуэли - стучи мне.
Нужны логи - покупай у проверенных людей.
-
Сообщение от Richart
Извени, но тебе не надоело ныть? То дуэли ему нетакие, то вендора, да согласен Саботаж-мудак, но будь мужиком...
Хочеш честной дуэли - стучи мне.
Нужны логи - покупай у проверенных людей.
Вася это ты мне?
1. Я не ныл а рассказал интересную историю
2. логи я сам по 9-гп продавал.
-
Сообщение от InnoKeshka
это ты мне?
1. Я не ныл а рассказал интересную историю
2. логи я сам по 9-гп продавал.
Моё сообщение адресовано автору.
Сообщение от InnoKeshka
Вася
Потцан тебе кэпка не жмет?
-
Мистический Чебурашка Оскома
Это мне, видимо. Стучать никому я не буду, но на дуэль схожу, как слезу с макроса.
2 Шмит: ну как-то слабо увязывается понятие "честной торговли" с таким вот надувательством. Хотя до этого у меня никогда к этому человеку претензий не было. Всегда покупал логи большими партиями только у него (раньше жил вроде где-то на Айс Исле), а вендор был где-то на орочьем рынке. И руну давал к своему дому совершенно без боязни прилететь и сгореть там. Но то ли времена меняются, то ли я ничего не понимаю в этой жизни.
2 Уоми: иногда лучше молчать, чем говорить
-
Сообщение от BlazE
2 Шмит: ну как-то слабо увязывается понятие "честной торговли" с таким вот надувательством. Хотя до этого у меня никогда к этому человеку претензий не было. Всегда покупал логи большими партиями только у него (раньше жил вроде где-то на Айс Исле), а вендор был где-то на орочьем рынке. И руну давал к своему дому совершенно без боязни прилететь и сгореть там. Но то ли времена меняются, то ли я ничего не понимаю в этой жизни.
Давно всё ето было =) И я помню как продавал те логи =)
Но логов у мя уже нет.. ети логи я продаю старые запасы Винта который щас забил... И мне как то было в лом проверять старые ето мэджик боксы или нет.. я просто кинул их на вендора...
-
Сообщение от Evil
Кидай пагу Гму и жди. Поидее должны все вернуть или хз.
2Вален. не гони =) Сегодня выкупал своего юника у Саботажа и давал лавэ первым. Он не то тчо не кинул, а даже его зашринковал и дал на рекалл =)))
Он наверно из Техаса вернулся, раз так подобрел. Ну или из Матросской тишины.
-
БАРЫГА
Сообщение от PBOTA
не спешисписовать всё на глюк!!! тк хозяин не чист душой))
а причем тут хозяин? это реально глюк, старые меджик боксы не открываются и открывать их надо только при ГМе, илбо сразу покупайте нормальные НОВЫЕ меджик боксы, они открываются без проблем
Ваши права