|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
В связи с проведением первой игры турнира
доступ для игроков временно закрыт ( не думаю что больше часа займет) . Приносим свои извинения.
-
[EOF]
-
-
и че Трояна жаренный питух в жопу клюнул неможет делать пускавай ваще неделает пара сделать давно меня Кс мастером и все будет окей. Немог врубить HLTV для просмотра всеми и пасс неделать на 10 минут чтобы все залезли на него а потом бы поменял пасс и все всеы были давально тупая баранина !
-
[EOF]
de_inferno
счет: 7-0
Победа команды enJoy
ради интереса доиграли 12 раундов, 6-0 6-0 :)
-
ради интереса мог бы сделать все норма а не тяп ляп и все бы посматрели ради и интереса !
-
[EOF]
тактику и стратегию противника изучать будете на другом турнире.
-
Демки есть ?
И турнирную сетку бы сделать.
-
неГламурный Енот
-
неГламурный Енот
-
Всё нормально сделали... TV лишнее, а демки можно и посмотреть
-
[EOF]
Кстати, при просмотре демок хорошая вещь это включить Autodirector в меню (нажав "прыжок")
-
Кто нить знает что из себя представляет этот клан axist вроде,интересно будет с ним посражатся!)
-
Неуверен, но они вроде хотять отказаться от турнира.
-
-
был бы микрофон я бы показал тебе тактику ! =)
А так все приходиться делать в чате быстренько и радио командами. И следить за тем кто куда с респа ушел. Что бы знать если кого убили то кужда мне бежать =)
-
До начала игры у вас было дофига времени,вы предпочли тратить его на рескилл друг-друга..
-
Фантами играть было весело реально весело я даже не расчитывал на такой счет хотя состав у них был помоему не такой на который они расчитывали
Вот сегодня СОБР'ов ещё 12 : 0 зделаем и будет красота =)
-
Парни вы непонимаете одного,чтобы была тактика надо часто играть миксы и нужны микрафоны а так небудет тактики вот мы на первый матч пойдем в клуб и будем там переговариватся думаю мы должны нормально сыграть против неизвестного нам клана)
Ваши права