|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скилл или чит?
-
[EOF]
-
[EOF]
а вообще там нубы какие-то играют. эстонцы наверно. повернуться прям не успел. полуотец на ламерском сервере с читом каким-то наверно :)
-
КС писан на Халфе, а Халфа писана на движке Ку2, в котором подобная распрыжка - явление рядовое.
Либо в настройках сервера эта распрыжка включена, либо это не 1.6, а что-то типа 1.1 (в нем вроде еще была разпрыжка, гренейд джампы и взбирание на стены с помощью папагана), либо есть бага, позволяющая эту разпрыжку использовать.
-
до 1.5 распрыга делалась легко,а в 1.6 я такого ещё не видел.
-
Изображено 1.6 это точно. Хотя может специально для мувика погемороились и поставили скин 1.6 на раннюю версию, но я думаю тут без скрипта не обошлось, который сам прыгает через интервалы, а будет ли считаться такой скрипт читом?
-
Сообщение от Ohotnik
до 1.5 распрыга делалась легко,а в 1.6 я такого ещё не видел.
Именно такая распрыга? Со скоростью спидхака? )
-
Чит по-любому, в КС распрыжка делается не так.
-
Распрыжка возможна даже в 1.6, но долеко не такая...
http://downloads.netgames.lv/t/tfw5n/tricksMovie3.rar Вот ссылка на мувик с распрыжками под 1.6.
-
неГламурный Енот
Ты хоть препреждай, сколько весит.. )
-
-
[EOF]
-
на 1.5 похоже очень или на 1.3 а так в 1.6 хрен так попрыгаеш да и это на не нужно ))
-
Сообщение от BAXmaster
на 1.5 похоже очень или на 1.3 а так в 1.6 хрен так попрыгаеш да и это на не нужно ))
Нужно когда ты на B а бомба на А
-
[EOF]
у меня скрипт такой на распрыг есть. нашел вчера. прыгается. не так конечно как н адемке но надо мышкой куда ндао вовремя поворачиваться, я пока еще не научился. но за такое на сервере люди будут уходитьв бан.
-
-
Сообщение от Trojan
у меня скрипт такой на распрыг есть. нашел вчера. прыгается. не так конечно как н адемке но надо мышкой куда ндао вовремя поворачиваться, я пока еще не научился. но за такое на сервере люди будут уходитьв бан.
думаеш? а за что бан ? я например распрыгиваюсь очень даже неплохо..
мож для тебя читом будет если я в дд с так называемого балкончика прыгну на парапет? (long jump)
люди я это читаю и балдею... вы ток о распрыжке узнали ?
-
посмотрел мувик..
скорее всего это просто наскриптованый парень.. распрыжка в стиле лонг джамп.. так как простая распрыжка намного медленее,также смутило пару моментов в демке похожих на вх
-
Распрыжка в КС 1.6 без скриптов и читов не добавляет особо в скорости движения, просто прыжки идут без задержки.
-
я тут сидя в универе немного посовещавщись пришол к выводу...
там где прыгал этот парень стоит спецыальный плугин системы амх!
Ваши права