|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
-
Этому человеку в реале скорее всего не везет так он в уо отыгрывается... знает что ничего ему за это не будет...
-
я щас над вами обоими просто плачю 2 лабана и нытика вы сами понемаете что пишите а ?)))
Я плачю чесно слово !
1.-Мы договарились на бан и темболее если я даже проиграю дуэльку то я незабаню чаров буть то через вульфу или пох через каво без моего разрешения некто меня незабанет пойми ты это олень ! ну если конечно чтонить ненатворю %))
2.-Темплар ты балабал отвечю я неписал что инжа круто ! я написал почему ты всё вермя ноечто что все инжектеры с вами дуэльку непойду ? могу с табой на голом 1х1 в одном клубе на много лаве если есть желание стучи 235-172-712 буду ждать %)
3.-этот палл у меня в клубе но не факт что мне его дадут и я ненаписал что мне его 100% дадут а просто написал что он иммеется и негони ! ты такую фегну разнёс ппц ))
Я бы таких лабанов только и + + + + !!! )))
-
И маму я твою обазвал после высказаного мне ! ТВОЙ ДЕД ЛОСЬ ОЛЕНЬ КРЫСА ТЫ САМ БОТ ДЕД ЧМО ТЫ УРОД И т.д. Могу выложить 5-6 скринов с матом я тебе написал что капать пойдёш значит пойдёш братуха лапату в руки и пошол рубать А про маму я сразу недоговарил и написал сорри погоречился ! И всё нефига тут гнать %)
-
а ты хочешь сказать что епты не на инжекте играют??? смешно... бывал я на вашем форуме и много всего интересного видал...
-
Ну блин кто хочит на голом 1х1 я уже асю написал ! Без Б! Только эльф на эльф или гном на гном или хум на хум без Б с удовольствием но не на просто так а на лаве или чаров или хз на чтонить %)))
-
Сообщение от -Ivangileon-
И маму я твою обазвал после высказаного мне ! ТВОЙ ДЕД ЛОСЬ ОЛЕНЬ КРЫСА ТЫ САМ БОТ ДЕД ЧМО ТЫ УРОД И т.д. Могу выложить 5-6 скринов с матом я тебе написал что капать пойдёш значит пойдёш братуха лапату в руки и пошол рубать А про маму я сразу недоговарил и написал сорри погоречился ! И всё нефига тут гнать %)
хахахахах во ты дау. тыб много неговарилбы.Ты уже от темы нашей ушол уже чара незабанишь эхххх Ты доказал что балобол я тебе там уже это сказал! А про дуэль Эльф на Эльфа или Орк на Орка вроде так там было То Мож лучше го пал на любую расу у тя ж там в клубе у когото пал есть
-
хватит письками мериться! это всё можно решить в асе
а Кекс действительно про маму ты погоречился, если такое было... =(
-
Ну я написал да да ? Он говарит да типо продеда а я со злости да я твою маму... и всё написал сорри погоречился....даже обозвать неуспел пришол в себя слава богу ))
-
-
Сообщение от Ded spb
Этому человеку в реале скорее всего не везет так он в уо отыгрывается... знает что ничего ему за это не будет...
Ему и в уо не очень везёт и в уо лох полный=)
-
Я на таких просто ложу...и тебе советую..
-
Детский сад, харош уже на форум выкладывать всякую чушь.
-
Хм... Прочитал тут всё!
И понел что Кексик уже перегибает ,палку ты мать его зачем приплетаеш. Если бы ты мне бы чтонибудь про мать или мою родню сказал бы ,я бы тя нащёл в реале 100%
Это не угрозы просто предупреждения т.к. нельзя так ,нельзя !
-
А я итак знал, что у Кексика мозгов 0, это просто глупый малолетка,который может реализовать себя только в инете
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=KoT=-
который может реализовать себя только в инете
Это у него тоже херово получается
-
темплар говарил тебе го 1х1 ты сыш в штаны и называеш меня инжектером я тебе скрины зделать предлогал чё ты саный такой только на форуме герой а ?)))
-
Сообщение от -Ivangileon-
могу с табой на голом 1х1 в одном клубе на много лаве если есть желание стучи 235-172-712 буду ждать %)
А со мной на голом пойдёшь? На бан чаров? А?
-
Ппц, без запятых нихрена не понятно, что автор хотел сообщить.
Ваши права