|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну как и было сказано....
Вся работа стаффа по борьбе с инжектом - фэйк!
Вот именно фэйк!
Прибежал юника вытаскивать у Анфогивенов выбежал Антуан. Чудо человек на пилоте. Сучь такая, в 7 слоёв обложил в секунду. Пилотчик...
Мне пофиг на то что я упал и тд. Просто нафига вывешивать списки забаненых козлов отпущения? Для создания видимости чтоли?
-
А сам не на инже типа? Наверное, просто кнопку не ту нажал.
-
да этот паренёк давно но инже лобанет я так хорошо что ппц просто юник пф каробки аллкилл атакинк ю ) и всё за 1 секунду учитесь у осминогов
-
на каторгу всех кто на 1 тайл инжой кидает...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо
-
Реально садят тока козлов отпущения, яркий тому пример продающие вещи на пилоте. Для сравнения нужно просто прокачать БС с 30 до 100 и весь крафт продать ручками тыкая на + в окне продаже и пойти упасть от Антуана с юником к примеру и тогда можно раставить вполне реальные приоритеты операции "антиинжект"
-
Да да них ещё не добрались просто
-
А народ ныл про обклад...Единственный вариант избавиться от злоупотреблений подобного рода-убрать обклад вообще =)
Но опять же будут кипишь поднимать...так что выберайте из 2-х бед ту,что веселее )
ИМХО обклад надо...ведь есть метеор сварм...и то что не успел кто то его накастить его траблы...я тоже с пингом 300 бегаю...у меня тут цирк каждую минуту...
Народ,читаки были есть и будут есть =))))
-
а разве нельзя сделать так что если на тайле лежит вещь обклада то все что падает сверху аутоудаляется? тогда обклад будет всегда в 1 слой.
-
Хм прикинь валяется под тобой бокс а ты на перевесе роняешь из пака ишшо бокс с 1кк
-
и часто ты гденить в бд бегашь с боксом с 1кк? =)
может ты щас с таким боском? - тогда мы идем к вам
-
Ну можно и у дома например уронить,не только ведь БД у нас существует .
-
На перевеси и ТМы роняли, так что это дело не катит...
Хотя заманчиво, можно, например, в один тайл только 2 итема или 3 максимум.
-
Да не в том дело успел кастануть/не успел.
Дело не в том что я упал и что вот я лох такой сижу плачу -Верните мне армор!
Нафига все эти запугивания Почему некоторые наглеют и им за это ничего не делают? Я понимаю что мы на Оскоме. Но за свои слова отвечать нужно, я так считаю.
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Да не в том дело успел кастануть/не успел.
Дело не в том что я упал и что вот я лох такой сижу плачу -Верните мне армор!
Нафига все эти запугивания Почему некоторые наглеют и им за это ничего не делают? Я понимаю что мы на Оскоме. Но за свои слова отвечать нужно, я так считаю.
Ухахаха.. просто видать не умеш играть без ЗПО .. и упал так как был без ЗПО вот и плачиш =)
"А почему я без ЗПО а антуан на зпо !!"
=)))
-
Лакоста если ты тупой, то это к врачам. Это они имбицилов лечат, а не я. Свистни в писю, это единственное что тебе сейчас поможет.
С уважением.
-
Просто ГМы применили римскую карательную систему но на Антуана она не подействовала
-
-
прикол в том что инжект незапалят никогда если его грамотно использовать) например неиспользовать коробки и автоопен корпс)
просто ловят лохов так сказать)
нельзя делать на инжекте то что нельзя сдлеать руками) например кинуть коробку за на 5-6 тайлов и тд)
-
Да карать за инжу будут до тех пор пока не поймут что уже поздно, весь оском на инже, и забивать на него никто не собирается. Надо было раньше думать. Единстенный выход, это сделать его на половину легальным. Сажать только за коробки, фаст лут и подобные нарушения...
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Лакоста если ты тупой, то это к врачам. Это они имбицилов лечат, а не я.
С уважением.
А какие это врачи тупость лечат?
2Рам:Про Римское право плиз не надо ))
Запарился экзамен сдавать =)
По поводу обклада...а реально сделать так что б человек виснул,когда очень быстро обкидывает?
Ваши права