|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Экзамен по географии 9ого июня! (тобишь завт
Ребята, спасайте! роюсь в инете никак не могу найти ОТВЕТЫ на экзаменационные билеты по географии (9 класс). нахожу - но все не те... может кто сдавал или у кого есть или кто найдет... ребята реально отвечаю поставлю пиво тому кто поможет!!!!!!!!!!
ответы нужны на шпоргалки...
чтоб путаницы не было сразу сверяйте билеты, например:
Билет №1
вопрос 1) Роль географической науки в решении важных проблем развития страны. Необходимость комплексного географического изучения страны.
вопрос 2) Национальный состав населения страны. Основные язоковые семьи и группы, их размещения.
вопрос 3) Определение по климатической карте и обьяснение различий климата городов Сочи и Владивостока.
-
-
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Экзамен по географии 9ого июня! (тобишь
Сообщение от Russia
вопрос 3) Определение по климатической карте и обьяснение различий климата городов Сочи и Владивостока.
Вот на этот вопрос я мог бы конечно нафлудить %) Находимся на одной широте, в Сочах сейчас +30, а я сижу дома в тёплой одежде и замерзаю, т.к. на улице +9 %)
-
1) что-то ты не в тему дружок
2) что-то ты гонишь...
-
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Экзамен по географии 9ого июня! (тобишь
Сообщение от Ktulu
Сообщение от Russia
Вот на этот вопрос я мог бы конечно нафлудить %) Находимся на одной широте, в Сочах сейчас +30, а я сижу дома в тёплой одежде и замерзаю, т.к. на улице +9 %)
это я написал какие у меня билеты чтоб путаницы не было - а так на этот первый билет я уже ответы и так знаю )
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Экзамены 9 класса - лафа.. Не парься.
Тем более, что там должны не всех сразу пускать, а человек по 5, вазьмешь у того кто пойдет в первой пятерке
-
господи, какие нынче дети овощи, все в нете!
ты дурак, открой книжку!
-
Тут помойму по всем 3м вопросам можно из головы бреда пронести и может прокатить.
-
не так все просто.. - к примеру вопрос про языковые семьи:
самая большая - Индоевропейская (группы: славянская, балтийская, германская, романская, кельтская, греческая, албанская, иранская, индоарийская, армянская..) - по каждой из этих групп надо дать характеристику по плану:
1. название, 2. основные языки, 3. где восновном проживают, 4. основные народы..
на примере мона рассмотреть Славянскую группу:
1. Славянская
2. русский, белорусский, украинский, польский, чешский, словацкий, сербо-хорватский, словенский, македонский.
3. СНГ, Зарубежная Европа
4. русские, белорусы, украинцы, поляки, чехи, словаки болгары,.. и т.д. короче
-
языковые семьи:
индоевропейская, сино-тибетская, семито-хамитская, нигеро-кардофанская, кавказская, баски, нило-сахарская, койсанская, уральская, алтайская, австроазиатская, австронезийская, дравидийская, эскимосо-алеутская.. + там отдельные народы типа корейцев..
вобщем афтар ты попал %)
p.s. а вообще идешь в ближайший книжный магазинг и скупаешь там все шпаргалки на эту тему + возьми для абитуриентов - там тоже все эти вопросы встречаются..
-
Сообщение от Psy
господи, какие нынче дети овощи, все в нете!
ты дурак, открой книжку!
дурак ты сам, в чем смысл твоего поста?! НИ В ЧЕМ! мне надо было в инете, чтоб на принтере шпоры напичатать с мелким шрифтом, книжки у меня есть, что мне их в трусы сувать чтоли?
p.s. чем чушь писать лучшеб помогли найти...
p.p.s. яндекс одни книжки и цены на них выдаёт а не их содержимое..
-
Я когда сдавал экзамены в девятом - всё с карты брал. Совершенно всё. Т.е., с атласа.
Нафига там решебники какие-то?
-
не беспокойте мертвых
Ой да хоспади... Школа такое дело... Ты там приди и просто в лицо скажи что нифига не знаешь, те 3 так поставят %)))
-
Сообщение от baal
Ой да хоспади... Школа такое дело... Ты там приди и просто в лицо скажи что нифига не знаешь, те 3 так поставят %)))
в 11-м классе поставили бы.. а в 9-м отчислят из школы
p.s. афтар а додуматься порезать на шпоры книжечки не судьба? а нафига выбирать предмет если ты его не знаешь?
-
не беспокойте мертвых
-
-
Сообщение от GANGSTER
На сколько я помню - не имеют права отчислять
Они обязаны доучить его до 11-ого
Но вот если в 11-ом будет косяком - ему какую-то справку дадут, о том, что он лох, не смог закончить 11-ый класс %)
еще как имеют.. 9-й класс переводной считается.. - тогда полюбому кого-то не переведут в 10-й (у нас к примеру из 120 человек смогли остаться <60) так шо не повезло афтару
-
Да блин %)
Сколько раз мне рассказывали, что не имеют они права выкидывать его.
Мне даже мать в своё время это говорила
Короче, я хз
Ботань %)
-
официально выкидывать не имеют права, но тебе могут предложить либо остаться на второй год либо забрать документы
p.s. у афтара кстати уже экзамен должен был кончится - вот ща и узнаем %)
-
Вот именно, что либо на второй год, либо документы
А в 11-ом уже дают справку, что ты курс 10-11 классов просто ПРОСЛУШАЛ. В смысле, забил и мимо ушей всё пустил %)
Ваши права