|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Суппер дуель=)
Пошол дуель с челом с ником Голд (не с Анархии) убил его и собираюсь лутать... Успел взять только щит и арбаль до того как прилетел его коришь Винтер и реснул его.....
Я говорю в чём дело он говорит давай еше раз дуель , я говорю ЛУТ отдай и пойдём еше.. он говорит НЕТ сперва дуэль и.т.д...кароче толку нету не какого с ним ходить дуели т.к прелитит его коришь ВИНТЕР и реснит его .....
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
-
Вам неочем писать на форуме кроме как о неудавшихся дуэлях??
-
Сообщение от Man1ac
просто чтоб все знали этого Олуха....
-
Все итак его знают, только как он поступил это его дело.
-
просто за ночь у меня втарая уже такая ДУЭЕЛЬ =(
-
А не пробывал не ходить на дуэли, либо дуэлиться в более трудно доступном месте??
А лучше всего прилетать на большую базу и там проводить дуэли, никто не помешает.
-
Сообщение от Man1ac
А не пробывал не ходить на дуэли, либо дуэлиться в более трудно доступном месте??
А лучше всего прилетать на большую базу и там проводить дуэли, никто не помешает.
МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты ваше в УО играешь ? или толко на прокачках сидишь ?
-
А чем отличается "играешь" от "сидишь на прокачках", походу и то и другое все в уо.
-
крч я понел. Артурка - это аццки сельский УОшник который неможет помешать ресальщику. это каким надо быть умным чтоб подпустить ресалщика к госту
-
Аццкий это я 666 =)
Пофиг какой ты пвпшник всегда можно подбежать, инвиз и с бинта ресаешь сколько хош.
-
он быЛ в инвизе я нечего не успел зделать...
-
Сообщение от Man1ac
Если не будет топиков про дуэли и про крыс, то форум вымрет.
-
мде
вот народ из-за армора чудеса творит =) гг
-
Кто играет другим Голдом? Меня многие в уо путают с ним ДОСТАЛИ просто!!
-
Автор,а труп порезать ума не хватило?
-
Этот Голд - та ещё крыса. Я его всегда рескилил и буду рескилить. У них весь клуб крысиный, за исключением мемфиса, эльвина и хаванея.
-
-
Ре: Суппер дуель=)
Сообщение от ApTypka
Пошол дуель с челом с ником Голд (не с Анархии) убил его и собираюсь лутать... Успел взять только щит и арбаль до того как прилетел его коришь Винтер и реснул его.....
Я говорю в чём дело он говорит давай еше раз дуель , я говорю ЛУТ отдай и пойдём еше.. он говорит НЕТ сперва дуэль и.т.д...кароче толку нету не какого с ним ходить дуели т.к прелитит его коришь ВИНТЕР и реснит его .....
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
я не поиму в чем дело, взял бы и снова убил голда, а потом винтера
-
А нахрен на дуэль ради лута ходить
-
Ваши права