|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скажите мне пожалуйста...Босмэн....инжек ер или так мона дел
Приреколился я домой там печка босмэн чаром And...убил меня но это фигня...убил живность...тож фигня...но во мне был дровер с 3-я юниками а он и не знал...
Расскажите мне пожайста как он стырил из АМЗ дома мой армор с помщю каста "орт пор уильем"...
ТаК мона или Босяк совсем афигеЛ?
BossmanCCCP жду ответа...
-
-
-
Можно
Мозгов побольше иметь только надо %)))
Просто когда ты ещё жив, вешается на твой арм таргет, а потом когда ты сдох - телекинезисом его
Всё просто как два пальца... %)))))
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Dart_Weider
Бодро )) Сядет кто-то за баг эксплойт
это не баг, а фича
-
[+] [+] [+]
Да на инже он открыл труп, а уже потом телекинезом спер армор. Боссман всю свою игру на Оскоме был читером, и продолжает читерить дальше.
-
Поподробней!!!
-
c помощью зпо открывает труп и телекинезом перт шмот вот и всё
-
-
Сообщение от Templar
Да на инже он открыл труп, а уже потом телекинезом спер армор. Боссман всю свою игру на Оскоме был читером, и продолжает читерить дальше.
Умнее ничего не смог придумать?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SunDron
Умнее ничего не смог придумать?
А ты че тут рот открываешь ? Тебя забыл спросить перед тем, как что-нить написать, да ?
-
Раз труп на ЗПО открыл, за это уже сажать надо. Просто я уже боюсь за свои вещи. То дома обворовывают, то в амзоне лутают, это ужас просто.
-
Просто на таргет можно посадить только одну вещь перед смертью, а когда залезешь в труп то все. А раз спер все, значит открыл труп. ТОбишь для открытия юзал какое-то ЗПО.
-
[+] [+] [+]
-
на ассисте реально пробить таргет на все 6 итемов
-
Сообщение от Templar
Че ты тут бред пишешь ? Сразу на шесть предметов армора таргет вешается ? Угу, так все и поверили Нехрен тут читеров выгораживать.
А я и не выгораживаю никого. Просто у тебя язык как у змеи, не более. Варешку открываешь, а зачем - и сам не знаешь.
-
БОСС ака ГУБАШЛЁП онже крысо Онже Инжекктер онже ЖУК похлеще меня ! такшто знай на будущее меняй чаще калитки , чтоб неприлетали к тебе в калитку всячиские жуканычи ) типо большого ГУБАШЛЁПА каторому всё позволино как он думает Доиграеца скора оН !
-
нУ ЕСЛИ ЧЕЛ ПРИЛЕТЕЛ ВСВОЙ ЗАГОН какое там Ам?
-
Speedy Gonsales...
ммм . вроде кого то за лут в ам предупреждали нет?
Ваши права