|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А гномов изменения обошли стороной? =)
Вот посмотрел я на хилинг гнома,и хочеться сказать, что он уж сильно гавенный...
При 50 стамины бинт может падать минуту, а если и упадет то на 20 хп...
Я думаю надо или сделать его чуток быстрее или же пусть хилиться по хитов 100 =))) а не по 10-30 =)
Я наверно единственный бегающий гном, мало того что тапор долго бьет, так еще и хильнуться сложно...
Кто нибудь потдержит меня?
-
Re: А гномов изменения обошли стороной? =)
у хумов и ельфов хилинг одинаковый.
гномы и орки тоже хилинг одинаковый.
-
Орки вместе с гномами опущенны хилингом =) Ну насчет топора ты загнул, т.к. если нормальные статы ты им уносить будешь, да и отхилиться можно. Я бегаю часто гномом и знаю.
-
Сообщение от The Power-T
у хумов и ельфов хилинг одинаковый.
гномы и орки тоже хилинг одинаковый.
Ошибаешься, у Эльфов быстрее чем у хуманов...
Итого получаеться:
Эльф - хил быстрый
Хуман - хил средний
Орк - хил фиговый
Гном - ну пипец, лучше нах не хилиться =)
-
Сообщение от Antitier
Орки вместе с гномами опущенны хилингом =) Ну насчет топора ты загнул, т.к. если нормальные статы ты им уносить будешь, да и отхилиться можно. Я бегаю часто гномом и знаю.
Я бегаю тоже гномом, он от арбалета не отхилиться, т.к. щит снимает и его чуть ли не с болта уносят...разве не так?
-
Че ты сказал? Минуту хилит один бинт?
-
ты дурак чтоли? если им сделать такой хилинг это танк!
топор бьет быстро и притом давно уже! и хилинг нормальный+ твой любимый юник вообще жесть получается
-
Сообщение от IMM
Я бегаю тоже гномом, он от арбалета не отхилиться, т.к. щит снимает и его чуть ли не с болта уносят...разве не так?
Ну я гномом бегал только в драгон плитке и с гномьеми плюхами. Меня тяжело было пробить и если держать стамину всегда полной, то можно неплохо хилиться.
-
НЭСы заныли? Ненравится хилинг делай реморф? Многим ващи юники ненравятся!
-
А чего вы бинтами-то? Сочитайте бинты с ГХ. У эльфов хилинг быстрее чем у хуманов- факт, у меня 2 чара- эльф и хумка основной, по личным наблюдениям эльф лучше хилиться в 1.5-2 раза чем хумка.
Давать гномам хилинг скоростной? Они и так как танки.
-
Thunder hummer ужас....Не сильно его в скорости улучшили...хилинг ну уж очень нестабильный...гному рэндом это жестоко...может и 3 физла подряд быть....По этому я им не бегаю...уж очень дорого и безпонтово
-
Насчет изменений.. пару раз видел гномов с тяжелым миф арбалем. Проверял энимал лором - точно гном. А у моего гнома столько арчи нету чтоб проверить. Это нововведение или что?
-
нет такие гномы только у ботов джаст плеерсов,их не берут фс,но одевать они могу всё как хуман.
-
Хилинг гному нужно ускарять. Причем в срочном порядке! Ибо дейсвительно, может и по 3 раза физлить, правда редко. Лечит очень по малу, а без щита гнома сносят с 3 стрел, а бывает и с 1ой!
-
У хумов и ельфов одна и таже формула
так же и у орков.
-
Я иногда бегаю гномом, одеваюсь в фул дварф и плюхи, обкаст, стонескин. Хилюсь токо гх, ну впринцепи норм если толпой не отачат, фиг пробьют. Хилинг да ужасный гхашками тоже не отхилишся много.
-
Ну да, гном без щита как дырявый тазик, а не танк. Ну уговорили, я тогда тоже ЗА то чтобы гномам сделали хилинг чуть быстрее, чуть-чуть. Жалко ребята, и так гнома редко встретиш, так еще и у последних желание им играть как боевым чаром отпадет
-
Сообщение от The Power-T
У хумов и ельфов одна и таже формула
так же и у орков.
У орков хоть амули есть, + плита, а у гномов токо гх
-
Я ещё в разделе ПВП предлогал поднять гномов
Меня проигнарировали
-
Однозначно ГНОМАМ надо помочь!Я например гнома в загашнике держу, и если бегаю - то только в портах!
При дексе 120 - хилится ну ОООЧЕНЬ хреново...ГХ - тоже не выход, много не выпьеш...
Но зато если вмазываю - пол столба с удара сносит!И причём неважно кому: орку, эльфу или хуму...
А насчёт физлов бинтов - то чтоб отхилиться иногда бывает нужно 7-8 бинтов и пара банок рефреша....
Ваши права