|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пополнение в гильдии [BoS].
Закрытая Торговая гильдия Brotherhood of Sossaria - [BoS]
В понедельник в 23.00 в Серпах торжественно примет в свои ряды нового Брата - Shahe.
Завтра и навсегда он станет Shahe [BoS].
С чем его и поздравляю.
Для зрителей как всегда будут подарки и конкурсы.
Ждем всех.
------------------------------------
Гильдмастер Sir Dragon [BoS]
-
Заранее поздравляю Шейха!!!
Хм, а какие подарки будут?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вот так всем гильдиям надо. Чтобы приём в гильду был событием.
-
Сообщение от Sir Mage
Вот так всем гильдиям надо. Чтобы приём в гильду был событием.
А выход из неё ещё большим....
-
БАРЫГА
Как уже сообщил многоуважаемый ГМ гильдии BOS Sir Dragon, ждем вас всех завтра в 23.00 на крыше серпов, будет много веселья, конкурсов и призов. Будет задаваться множество вопросов, касательно УО в целом а также гильдий BOS, Junior Brothers и касаемых меня и моей роли в УО лично за правильные ответы все будут получать призы (гп и вещами) , после окончания конкурсов всех ждет праздничный банкет.
На часть вопросов вы найдете ответы на сайте JB (juniorbrothers.nm.ru ). Кто хочет получить много халявы - рекомендую почитать внимательнее.
Что касается самой гильдии Junior Brothers , ГМом которой я являюсь, - ничег оне меняется, второй мой чар по прежнему будет числиться там и по прежнему я буду управлять гильдией, принимать новых членов и продвигать вперед к BOS уже имеющихся.
Per Aspera Ad Astra (Через Терни к Звездам) девиз гильдии продолжает оставаться неизменным.
-
-
Сообщение от nYnKuH
поздравляю
ЗА это денег не дадут, не старайся
-
поздравляю, постораюсь быть, может чего выйграю
-
Бог всего и ничего
-
Шейх поздравляю
-
Мои поздравления!
-
Сообщение от TopSecret
Форест, ты балбес?
Кто меня здал ?
-
-
-
Поздравляю тебя Шейх!!!!!
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Sun Dron
ПОЗДР.
Токо одно...
1) Почему я в этом не удивлён?
2) Как мне попсть в BOS, заработать милиард, попаду?
3) Почему ты изменил своему ГСу? Торговать чтоли никак? Или дотянуть до уровня БоСов слабо?
Это не наезды, просто вопросы. Я могу ошибатся. Объясните мне.
1) потому что я давно к этому шел
2) читай устав JB, там написано как попасть в БОС
3) ГСу я не изменял, если ты не в курсе - JB - это свогео рода BOS-Recruits и возрождена эта гильда были именно в тот день когда я подал завку в БОС и мне сказали, что так прост отуда не попасть даже с миллиардом гп., поэтому я взялся за Джи Би, зарекомендовал себя и вступил в БОС. а Дотянуть Джи Би до уровня БОС - теоретически реально но тогда это уже будет не БОС и не Джи Би. БОС на то и ЮОс чтобы быть лидером а Джи Би - трамплин на пути к БОС. И кстати насчет измены - Джи Бы все еще у меня и поверь мне, заниматься ими я буду ни чуть не меньше чем раньше.
-
-
Ваши права