|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
^*%:*№#
Дайте статлок! Ну нереально играть подкачивая и перекачивая каждый день статы! Ну как это назвать, когда за короткий замес инта выросла на 9???
Нет слов уже!
Не так много народу играет, лагаеть не будет!
-
норм сказал
-
Я целиком и полностью поддерживаю автора!)
-
А я целиком и полностью против, некому у меня курсню покупать будет... ) Делайте нормальные статы и перекачавить особо не придется...
-
полностью за, а то надоело качать статы постоянно...
-
-
-
Я уже месяц не перекачивал статы, просто не надо держать их в сумме 350, делаешь инту меньше на 6 (тогда в сумме будет 344) потом когда она поднимется на 6, опять опускаешь и всё. Я так делаю.
-
любие стати реально за 15 мин зделать
не надо нюбитса учитесь качатса
статлок фигня
-
У меня гном уже больше чем пол года и за эти пол года я ему только один или два раза качал статы. Всегда у меня 110 дексы и 180 силы. Так что вы просто неудачники потсаны =(
-
У меня статы уже около года не портятся, всё норм, афтор качай статы
-
все такие умные, вот возмите и сделайте потом отшлите Пагаку на мыло и может быть введут
-
У вас просто какието чары все правильные у меня лично всегда инта растет до 100 это уже так бесит !!!
-
Всегда ЗА! скорей бы уж
-
Незделают ,можеш не просить!
-
я лично за стал лок хотя знаю этова проста некогда на о1 небудит =)
-
КАКОЙ СТАТЛОК??????
Вы хотите, чтобы БоссМэн так и бегал постоянно с статами 170-150-170? Да пусть он лучше подкачивает каждые 30 минут статы, нежели так барзеть.
Пока не пофиксят эту фичу, никакого статлока.
-
Пора бы уже ввести статлок,только пофиксить баги преждевременно
-
Да ну нафиг...
Зачем, либо учитесь статы делать, либо подкачивайте...
Багов будет море..
-
Хм... У эльфа были 140-100-110 и не разу не летели статы...Или при таких статах не летят статы?
Ваши права