|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А де можно попурри скачать?
Подскажите, плиз, де можно скачать песенки для всяких конкурсов? Бывают такие сначала мелодия медленная, потом постепенно убыстряется и постепенно опять медленной становится... Насколько я знаю попурри называется...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Для каких конкурсов?
Бег в мешках? Или рукопашного боя?
Да и, думаю я, специализированно вряд ли где то такое лежит.
Чтоб такой сайт собрать, надо быть фанатиком таких конкурсов, да еще и пропагандистом их же.
Можно самому набрать. Причем, не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Если нужны чисто мелодии, то их достаточно просто найти на караоке-сайтах. Как правило, такого рода минусовки бесплаты.
А свести их по быстрому можно, используя программу Sony SoundForge 8. К ней легко можно найти и русификатор и антидепрессант.
(Не надо только писать, что можно это сделать и через ACID. Их, во первых, не бывает русскоязычных (почему то), а во-вторых, это программа несколько другой направленности).
-
-
Смешные всякие конкурсы... Минусовки - эт когда несколько песенок сведены в одну?
-
Сообщение от Orcon
Смешные всякие конкурсы... Минусовки - эт когда несколько песенок сведены в одну?
Минусовка - Мелодия от песни без слов, тоесть играет музыка а ты поёш сам
Плюсовка - Мелодия со словами
-
гы я в свое время брал минуса от отечественных фильмов типа: Иван-Василич меняет професию, операция Ы, Шурик, Кавказская пленница и так далее.... еще музыка из мультиков подходит.... я прям из ну погоди брал... там где они в мешках прыгают =)
Ваши права