|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особый отдел
Проблема с мышью (компутерной).
Имеется оптическая мышь , подключена через юсб к компу - не работает , хотя этот красный лазер в мыше горит ярко.
Купил дефолтную мышь за 150р - таж фигня. Пробовал подключать к своему компу - определяется новое оборудование , ну то бишь работает. А у сестры не пашет блин , жизни нет мне - Достали %) Надо ремонтировать .
Да и в настройках мыши не определяется шо за аппарат подключен, не определяется подключение мыши к компу , шо старой шо новой , до этого мышь работала .
Я вот думал может в дровах дело? Да блин, на нужную мышь - хрен где я нашел , какая-то фирма Kraftway %)
Шо делать!?
-
[+] [+] [+]
Может ЮСБ порт гавкнулся ? Попробуй вместо мышки туда че-нить другое засунуть. Если и это не найдет - порту задница пришла.
-
Втыкни мышь через переходник в ps/2
-
Особый отдел
Вот как раз-таки та мышь за 150р с пс\2 , не фурчит..
-
А материнская плата не свосем старая ? мож порты подгоревшие на ней ?
-
Особый отдел
Да не , вряд ли , комп покупался осенью прошлого года . Если б там все подгоревшее было , то там наерн мышь ваще признаков жизни не подвала? А тут вон горит она этой красной хреней...
Да и забыл , после неоднократных переподключений к разным компам она заработала , но на 5 мин.
-
Блин купи нормальную мышку типо логитеч мх518. СТоит 1100 рублей и не парься... хватит тебе этйо мышки лет на 5.
-
Особый отдел
Да хрен знает , вроде не в мыши проблема , на моем компе-то она работает..
-
Сообщение от DruiDiK
Блин купи нормальную мышку типо логитеч мх518. СТоит 1100 рублей и не парься... хватит тебе этйо мышки лет на 5.
Причем тут купи другую мышку? Он же говорит на другом компе работает. если USB работает и PS/2 работает, тогда что то со стандартным драйвером для мыши. Попробуй переустанови драйвер для мышки, а лучше удали и поставь заново. Для перемещения указателя мыши можно клавиатуру задействовать.
-
Особый отдел
А где эти дравера-то? В панели управления , в настройке мыши , там нет этих драверов и ваще не показывает шо за аппарат подключен. В диспетчере устроийств тоже не показывает , что мышь на данным компутере имеется .
====
Новые подробности - мышь перестала работать после выключения света %))
-
Дрова на мышку ставятсья просто. Удаляешь мышь как у4стрйоство в списке оборудования и перезагружаешься.
или Я же гвоорю у него с материнкой что то. Порты подгоревшие или мать бракованая !
Если комп на гарантии неси туда где купил.
-
Плохо дело... Все таки нужно проверить работоспособность порта USB. Только вот как могут два порта одновременно сгореть. Да кстати PS/2 в отличие от USB определяет устройство только после перезагрузки.
-
Особый отдел
Так-с , пс\2 после перезагрузки заработал ,отлично.Значит юсб подгорело? Гарантия вроде есть еще %)
-
Сообщение от Athrax
Так-с , пс\2 после перезагрузки заработал ,отлично.Значит юсб подгорело? Гарантия вроде есть еще %)
А вот теперь попробуй дрова для ЮСБ переустановить. Мало ли повезет.
-
Дрова на ЮЗБ ищи на дистке который для материнки или же на отдельном , что менее вероятно.
-
Особый отдел
оке , если не получится, то моно везти обратно его по гарантии?
-
Сообщение от Athrax
оке , если не получится, то моно везти обратно его по гарантии?
А как же!!! Туда, где покупал системный блок, а в частности материнскую плату. Эх, надеюсь пломбы ты не срывал.
-
Особый отдел
-
Сообщение от Athrax
Кстате , эти падлы давали еще диск с виндой в подарок , но рег.ключ не подошел ))))
А винда то типа лицензионная? если да то и диск с собой прихвати.
-
Особый отдел
Я тогда неособо обиделся на них, у мну уже была лицензия рабочая , полтора года уже служит , тьфу тьфу тьфу
Ваши права