|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По теме баз.
Кто нибудь в курсе, жива ли ещё база Junior Brothers, которую мы с Дюком строили года три назад? С большой ареной, таверной и прочими общественно-значимыми объектами?
-
Бог всего и ничего
-
Я не помню.
На кого то из JB переписывал, когда уходил.
Скорее всего на Отто Бисмарка. Но он вообще из интернета потерялся, занявшись всерьез своим образованием и будущим. Куда дальше что делось - понятия не имею. Потому и справшиваю.
-
-
Если выйти из Веспера через западный мост, по дороге, которая ведет в Брит, нашему взору предстанет укрепление гвардов. От него сразу же на юг начиналась территория базы и был отдельный вход в Таверну, где Карапуз давал свои концерты. Западнее таверны располагалась арена, а вокруг куча визардов и прочих строений со складами, квестовым предназначением и просто для отъема территории.
У меня нет возможности туда попасть.
Посмотрите кто нибудь.)
-
Да база там есть.. и арена там еше жива , у меня даже руна на нее есть )
-
Вот это хорошо. Приятно))
-
-
Есть вариант, что база уже другая. Арена не могла быть удалена, ибо в её центре лежит записка от Ашенебала "Не трогатьнахЪ убьёт!" Потому что некоторые представители персонала в те времена имели неосторожность вслух высказывать своё мнение, направленное на установку "забора" с нарушением правил.)
-
Эээээх =) помню, как эту базу строили =)
-
Дай те мне рунку туда ,я хочу полюбоваться !
-
Сообщение от TopSecret
Хммм, интересно тогда чья она
моя дионис когда забивал на меня её переписал я её щяс прпоалчиваю итди собераюсь отсрйвать ещё !
-
Сообщение от JOSE
Арена не могла быть удалена, ибо в её центре лежит записка от Ашенебала "Не трогатьнахЪ убьёт!"
Щас там лежит почти такая же записка, но только от пагака
-
Я честно ХЗ на счет базы , но Хосе чё у тебя опять такой интерес к Оскому то?
-
*Hic*
Сообщение от OxiD
Эээээх =) помню, как эту базу строили =)
А я даже помню как на ней дуэлился
И турниры на ней помню... Много вобще чего помню
-
Grandmaster
Сообщение от Talamasca
Да база там есть.. и арена там еше жива , у меня даже руна на нее есть )
Жил я недавно в каком-то Кипе Дюка
А выше Кипа, помоему и база эта стояла.
Причем и кипу и базе уже больше 2-х лет эт точно %)
-
БАРЫГА
Сообщение от SmiLe
Щас там лежит почти такая же записка, но только от пагака
вы не путайте теплое с мягким, нынешняя база ДжиБи и Арена Джи Би ничего общего со старой не имеет, базу покупал я лично, а арену стоил Дионис, я же согласовывал ее существование с Пагаком
-
Сообщение от Shahe
...
после того как дионис забил она перешла мне и терь я за ней слежу =)
-
Народ стукните ктонить 345508754 ,покажите это чудо оскома ,я очень шочу посматреть!
-
ЖБ, а именно Дионис, построили базу под песками, на проданной мной территоррии + дионисовская бывшая, получилась немаленький клочек суши
Ваши права