|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто как представляет...
...их...иххх О великих клаберов нашего времени =)))
Вот хочется услышать кто как их представляет...что сейчас модно в клубах...ваши наблюдения,господа =)
Вот я,к примеру,когда представляю клабера я его представляю обязательно таким:
Это человек чаще всего среднего роста,с крашенными волосами...человек который носит мятую рубашку с поднятым воротником...мятые,а иногда и порванные штаны(как буд то собака разорвала...)видимо винтиляция прежде всего,ну да...Фары....фары на пол лица...как сказал мой друг:фары как у стрикозы...а ещё они любят подкотать штанишки...выбрить ножки...Одеть боксёрки(хотя бокс тут никакого отношения не имеет)...но когда очередной клаберский клмплект подобран то можно и выходить на танцпол...Как я понимаю на танцполе очень много разных жуков,ос,стрикоз,мух...и они махают руками что б их отогнать...получаются своеобразные интересные движения...это конечно не описать на форуме но со стороны есть над чем посмеяться =) а ещё они любят подходить под колонки...т.к. они весят не много а вибрация от низких чистот приличная это помогает им колбасить по полной программе...
Так вот заходишь ты в клуб и видешь как толпа инкубаторских чуваков танцует интересные ритуальные танцы =))(Никто не замечал?)
В общем участвовать в клубной жизни это вам не мелочь по карманам тырить =)
Ещё раз повторяю что это только моё субьективное мнение...по этому и создал топ что б услышать ваши мнения =)
Очень люблю пошутить на эту тему =))) Хотя сам люблю электронную музыку и увлекался её написанием но инкубаторская культура всегда меня привлекала в плане "пошутить" =))
-
В принципе картина такая - абсолютное отсутствие красивой и классической одежды. Даже зимой ссаные дутые куртки... какие-то дебильные детские кофточки ну и конечно он должен быть обдолбанный в срало... Естественно в наше время организм долго колбаситсянне сможет... Так что надо обязательно спидухи вжарить, если не кислоты...
-
Каких то жопашников вы тут описываете.
-
Вечное сияние чистого разума
-
Вообще , скатайтесь на опен эйр , поймете , что в клубах все еще очень культурно
-
-
Хех ну да для каждого своё!
Зайдите сюда еще www.havefun.ru и сюда загляните www.nightparty.ru тут можно прочитать про клаберов не плохие и познавательные статьи!
Night Live ФОРЕЕЕЕВВВЕЕЕРР!_))
]могу сказать точно одно , что те , кто так думают , сами выглядят так , как Катя Пушкарева , токо в мужском варианте На фэйс контроле отсылают , вот и не знают , как там , в клубах ... От сюда стоко негатива
О да в клубах никогда никогда не бывали...да да да )))))))))))))))))
В личку стукни пришлю фото...Я там больше на Кольку Зорькина похож =))))
И не надо ссылки тут кидать...у нас в Киеве этих клубов столько...был я там столько...но я туда хожу что б просто хорощо провести время...а не окислиться и убиваться под колонкой...и жить тупо за счёт родыков и не иметь своих мозгов не собераюсь...Сходить раз в месяц в клуб это одно а тупо шариться там каждый день ну в баню...
Я ж сказал что это моё мнение нахера вы тут начинаете моё мнение обсуждать...своё б о клубах написали...Кстати в вашей Великой Москве ночные клубы ничем не круче чем наши киевские...так что не лепите из себя мега клубных парней и не учите...просто смешно..."Никогда в клубах не был"...Да мне прёт погнать над этой темой так же как и над "кЭпочниками"...правда кЭпочники это уже классика...ну ничего =))))
Короче я не прошу что б мы приходили к общему мнению но переключаться на другую тему нахера?создайте топ "Pushkaryovu VS Clubbers" и спорьте кто круче ))))
-
не , ну все понятно с тобой .
-
Воооо пиписками мериться начали!как и предполагалось)))
Хотелось бы мнения еще послушать!))Я ж говорю что каждому своё!Кому в клубах кислоту жрать каму фен нюхать а каму и вискарик с чикой в чилауте попить и всё это есть в каждом клубе!Такова жизнь!
-
Сообщение от SunDron
Воооо пиписками мериться начали!как и предполагалось)))
Хотелось бы мнения еще послушать!))Я ж говорю что каждому своё!Кому в клубах кислоту жрать каму фен нюхать а каму и вискарик с чикой в чилауте попить и всё это есть в каждом клубе!Такова жизнь!
Ну так да...только есть отдельная "инкубаторская прослойка" про которую я говорил...вот мне по приколу над ними стебаться =)
Я,к примеру,если в клубе,то текилу пью =)
-
а я не могу больше ПИТЬЬЬЬ!!!)))))
-
Ой а кто может?-НАДО =))))
Я сам уже запарился...или запой или тупое безделье и сон до 14.00 =)))
-
Кстати , терпеть не могу бухой народ в клубах . Шарятся по углам , вечно недовольные ... Что приперлись , валите в подъезд бухать или на лавку с местной алкошней . Вот над такими можно и постебаться
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Кстати , терпеть не могу бухой народ в клубах . Шарятся по углам , вечно недовольные ... Что приперлись , валите в подъезд бухать или на лавку с местной алкошней . Вот над такими можно и постебаться
В нормальном клубе такое быдло или не пустят или выведут на улицу...между прочим
-
они ничего не делают , но бесят токо своим присутствием .
Так или иначе , ты токо по хреновым клубам шаришся ?
-
И что самое интересное , ты никак не вписываешся в общию атмосферу клуба и еще там над кем - то стебаешся ? Скорей все наоборот , над тобой стебаются . Все
-
Ты шутник-балалайка?))))))))))))))
Где это ты в нормальном клубе видел что б лежали на диване "дрова" и их не вывели на улицу?
Короче не лепи...я никогда не соберался вписываться в атмосферу клубов тем более таким способом инкубаторским...если я задел тебя за живое так и скажи...
Я ж на тебя не гоню...ну значит и ты уймись
-
Сообщение от DREDDus
Ты шутник-балалайка?))))))))))))))
Где это ты в нормальном клубе видел что б лежали на диване "дрова" и их не вывели на улицу?
Короче не лепи...я никогда не соберался вписываться в атмосферу клубов тем более таким способом инкубаторским...если я задел тебя за живое так и скажи...
Я ж на тебя не гоню...ну значит и ты уймись
А ты деревенский клоун ? Что за бред ...
Со стороны твоя позиция выглядит примерно так - придти на футбольный стадион в кастюме балерины и потом гнать , какие там все инкубаторские дибилы и как тебя там все не устраивает .
И не о каких " дровах " речь не шла . Может ты клуб с пивной какой нить перепутал ?
Ладно , согласен , пустой спор , да и ты меня заманал порядочно , можно и прекратить .
-
Grandmaster
Начнём с того, что они все поголовно нарики и укурыши.
Тех, кто ни того, ни другого не употребляет - единицы...
Ваши права