|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Лагает только меня, или еще кого-то...
Кароче, уже неделю точно лагает у меня оском.. Ну в плане как.. подвисания. Бегу бегу, стоп опять бегу и.т.д
Пробую пинговать оском - пинг нормальный, но пакетлосты есть, причем не мало. Думал мой инет шалит, ан нет, до остальных сайтов/серверов пакетлостов нету..
Так вот собсна и вопрос, лагает токо мну или еще кого-нибудь ?%)
-
-
у мя на форуме лаги! и кстати вот вспомнил, что вчера заметил что 1-2 секунды бывает в лаге... но думал инет....
-
Товарищ Палкин
Да форум у меня тоже жестко лагает..
Подвисание уже бесят.. попробуй пропингуй до оскома, если не знаешь как ( ping game.uoo.ru -t) в командной строке( через выполнить cmd).
Вот из 100 отправленных пакетов, теряется штук 15.
-
Пакеты не теряются, но разброс идёт с 35 мс до 57мс.
У нас на работе на мастерхосте почта висит, и дней 10 назад они письмо прислали, что будут проводить работы. Если память мне не изменяет Оском был раньше тоже на мастерхосте, сели чего не так ляпнула, то сорь. Может причина в этом?
-
хммм отпинговал... все норм 100 из 100 =) пинг пляшет правда авг 5 максимально 23 =)
хотя вот только что еще раз попробовал =( неприятно удивился
Статистика Ping для 217.16.31.162:
Пакетов: отправлено = 105, получено = 100, потеряно = 5 (4% потерь)
Приблизительное время передачи и приема:
наименьшее = 3мс, наибольшее = 148мс, среднее = 9мс
-
Товарищ Палкин
-
Товарищ Палкин
Статистика Ping для 217.16.31.162:
Пакетов: отправлено = 141, получено = 132, потеряно = 9 (6% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 3мсек, Максимальное = 35 мсек, Среднее = 7 мсек
Вот что у меня примерно%)
-
Да есть такая тема, я сначало думал, что у меня мышка сломалась, но на самом деле так и есть, бежишь и тут бац и останавливаешься, вроде заного зажал кнопку и бежишь дальше, так что ты не один такой...
-
Товарищ Палкин
Значит, проблемы мастерхоста..
-
есть такое - пвмить страшно...
-
Пинг не делал, но вобще лагает нехило.
-----------------------------
Dart Weider
-
пвм ето што а вот на дуель нормально не ходиш тока отбегаеш и кастуеш как зависаеш и пишет што по вам нанесен удар(
-
Вот приехала домой и кратко изложу сущность письма без наших реквизитов
"Вас приветствует компания.masterhost!
Уведомляем вас о том, что в ближайшие дни программой XSpider компании PTSecurity будут протестированы следующие ваши сайты на предмет выявления уязвимостей.
Тестирование производится с целью выявления всевозможных уязвимостей, которые могут быть использованы сетевыми злоумышленниками для нанесения
вреда вашим данным."
Ну и так же они присылали нашей компании сроки проведения своих работ с 17 июля по 29 июля. Предупреждали, что возможны перебои в работе.
Не знаю может эта информация чем нить Вам и поможет...
-
Товарищ Палкин
Ну вот, скорее всего в связи с этими работами такое и происходит.
Ваши права