|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мелочи.
-
-
По мне лучше бы их вообще убрали нафиг а так спасибо, 18 шаров намучу и сразу возьму !
P.S СТАФФ РЕСПЕКТ !
-
-
Бог всего и ничего
-
-
Прикольно, только де бы достать КП на обязьнку ?
-
Лучше бы пвп занялись, чем этим калом...
-
Сообщение от -Miha-
Лучше бы пвп занялись, чем этим калом...
Действительно.. а то уж то надоело.. (C) Стараконь
-
Спасибо почитал с удавольствием =) А вообще Зава переделай пвп :P
-
с таким пвп скоро и бедет твой единственный друг - макака за 2кп
-
ухуухаххахаха я под столом Шаман отжог да не такого небудет оском будет жить вечно ! Я СКАЗАЛ %)
-
ну будем надеятся %) а то макака, думаю, зверь, сука, тупая, регов на рекол не даст в нужный момент %) лучше уж пвп доделать и переделать %)
-
Я почитал и чуть ли не расплакался. Ну нафига они нужны? Еще раз подчеркиваю - весь прикол ПВП в связки - "Убить - полутать", а с этими макаками лутать никто не даст. А тупо убивать можно и в другие игры. Мое мнение: это все бред полный. Тем более с нашим ПВП. Лучше попытайтесь сделать интересное, продуманное ПВП. Арморы же ввели, уже хорошо, терь надо убрать тупое арчери с рандомом, сделать с резистом что-нить, и будет все как раньше, 300-350 онлайна, а не 110-115 в субботу вечером.
Если в городах никто не бегает, смысл от этих обезьянок?
-
Лучше решать вопросы волнующие весь шард, а не хреновведениями заниматься.
-
Сообщение от Sh0rN
Тем более с нашим ПВП. Лучше попытайтесь сделать интересное, продуманное ПВП. Арморы же ввели, уже хорошо, терь надо убрать тупое арчери с рандомом, сделать с резистом что-нить, и будет все как раньше, 300-350 онлайна, а не 110-115 в субботу вечером.
Если в городах никто не бегает, смысл от этих обезьянок?
Народ взрослеет и по субботам надо Дам Таррабанить и Водку Пить с Друзьями а не в уо варки устраивать!А по поводу ПВП!Надо то убрать это убрать сё добавить!Это чисто всё Необъективно!
-
в урну- "зоопарк", посмотрите на пвп!
-
Поглядим как это будет выглядеть.
-
• D-Tox •
Да уж, респект конечно за такие введения, но лучше на ПВП обратите внимание...
-
униками своими уже отдельные личности бесят... а теперь все обзоведутся макаками... и будет макакино ПВП...
нде... смысл то их конечно будет брать, но смысла бегать - не будет вообще! в город полетишь, а там макака из инвиза выбигает и как задницу хвать!
Ваши права