|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
эт не прально!!!
Ну вместо того чтобы пвп сделать нормальным и разобраться с ЗПО
сейчас делают
Крысиные бега(ну я понимаю много крыс но нафиг бега им еще делать) вообще на крысах помешанны
Юники
Макаки какието
такое ощущение как будто из Оскома зверинец хотят сделеатьб!
-
О первая разумная мысль автора за неделю ! поддерживаю
-
-
БАРЫГА
а ты вместо того чтобы внести разумные и конструктивные предложения только ноешь. у каждого свое "нормальное ПВП", и если бы существовало единое мнение о нормальном ПВп, поверь его уже давно бы сделали. А вот так просто наскриптовать что то, не знаю что - нереально. а раз уж придумывают хоть что то, то радуйся а не ной.
-
слыш васек
уже раз 50060650460456050 говорили сделайте урон оружию нормальный и все будет тип топ
че ты мне расказываешь? иди крафти клоун
-
Роза, всем не угодишь. Один кричат сделайте это, другие это. Вот займись этим!. Помоги как нибудь стафу, статейку хорошую напиши, ещё че нить. А не ной!.
-
А у меня просьба к Стаффу больше не вводить никаких животный. Стоко зверей, так и зоофилом стать можно))).
-
*Hic*
А я ОЧЕНЬ хочу говорящего попугая
-
Сообщение от ROZENBAUM
слыш васек
уже раз 50060650460456050 говорили сделайте урон оружию нормальный и все будет тип топ
че ты мне расказываешь? иди крафти клоун
дапустим зделаеш нормальный урон оружию!
и что,пвп будет парализ удар?
как на о2??
ах да и еще юник и ты удар с верху....
классное будет ПВП неправдоли?
-
-
Да, орком тяжко, хоть хаммерпик выкидываЙ=)
-
Стаф кормят игроки = игроки тебуют нормального пвп не такого , которое сейчас(90%всех)= многие уходят из за этого пвп которое сейчас = исправляйте пвп = хорошо будете кушать ! Всем снофф !
-
-
Конечно ! Поэтому будет дальше гнить изнутри ! А те кто сейчас рулят как ты говоришь , будут скора друг друга убивать ! Это певепе - БРЕД ! Такой ужас происходит , порты это вообще кошмар , у кого не спроси , все монстры перекаченные - 165-170-15(чисто для рекола).Обалденное пвп!
P.s Уж лучше потеряем этих рулящих - а подтянутся гораздо более заинтересованных в новом пвп ! Ты так не считаешь ?
-
-
-
Сообщение от TopSecret
...
Кого мы потеряем если сделают НОРМАЛЬНОЕ пвп ? Не введут новую живность, а действительно изменять само пвп. Я не бегал недили полторы, а может и больше, а позовчера решил пробежаться. Так вот после пробежки я понял, что ловить тут больше ВООБЩЕ нечего. И уже нашел другой сервак. Просто ПВП не должно заключаться в том сколько у твоего животного силы, а в умение.
-
Ты чо!!! Когда у тебя есть зжук и обизянко ты мега отетс!!! Зачем тебе умение если есть зоопарк!!!
У нас самый лучшый пвп не слушайте никого!! ДАЕШ ГОВОРЯШИХ ПОПУГАЕВ!!!!
-
• D-Tox •
Да уж, с автором полностью согласен, ПВП видимо никто заниматься не хочет, ПВП совет тоже не знаю чем занимается... Если он вообще еще существует
2Caine: напиши в ЛС про шард...
-
ПВП действительно забросили на мой взгляд. Надо что-то с ним делать. А на счет возгласов, мол то не нравить, то не нравится... к сожелению это неизбежно. Ко всему можно прислушаться и сделать приемлимое для всех. Теряем онлайн господа... и довольно стремительно.
Ваши права